Capítulos de libro (23) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2018

  1. Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22

  2. Aguas termales o recursos geotérmicos: contradicciones de la legislacion vigente respecto a aprovechamientos geotérmicos

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 23-28

  3. Application of Fungal Pretreatment in the Production of Ethanol From Crop Residues

    Bioethanol Production from Food Crops: Sustainable Sources, Interventions, and Challenges (Elsevier), pp. 267-292

  4. Confocal and transmission electron microscopy for plant studies

    Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 253-271

  5. El agua termal, el motor de la provincia. La hidrogeología en la provincia de Ourense: principales características

    Ourense: la provincia termal (Diputación Provincial de Orense / Deputación Provincial de Ourense), pp. 38-56

  6. Elucidating the phytotoxic potential of natural compounds

    Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 363-378

  7. Feromonas de vespa velutina: estudio de sus compuestos volátiles orgánicos

    V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 90

  8. Flow cytometric measurement of different physiological parameters

    Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 195-213

  9. Flow cytometry: Cell cycle

    Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 215-229

  10. Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense

    Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61

  11. Influence of Phosphates on Copper and Zinc Retention Processes in Acid Soils

    Phosphatein SoilsInteraction with Micronutrients, Radionuclides and Heavy Metals (CRC Press), pp. 39-58

  12. Introduction to fungicides: Use, management and analytical determinations

    Fungicides: Perspectives, Resistance Management and Risk Assessment (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 3-50

  13. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236

  14. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561

  15. Piezómetros de control del yacimiento termal de Ourense ciudad

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 144-147

  16. Polyphenols: Absorption, bioavailability, and metabolomics

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 45-67

  17. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

  18. Resultados cualitativos y cuantitativos en los 6 primeros años de impartición de la asignatura de Bioquímica en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Investigación y práctica en la educación superior (Educación Editora), pp. 547-552

  19. Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 635-639

  20. Technological aspects and stability of polyphenols

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 295-323