Teses dirixidas (139) Teses dirixidas por miembros de Instituto

2023

  1. Carga alergénica en la atmósfera de la ciudad de Ourense

    Álvarez López, Sabela

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ RAJO
  2. Estimation of the risk of early blight disease during the vegetative development of the potato crop and its storage

    MENO FARIÑAS, LAURA

    Dirixida por OLGA ESCUREDO PEREZ y MARIA DEL CARMEN SEIJO COELLO
  3. Modelos territoriales de aprovechamiento de los recursos termales en Europa

    Vazquez Barquero, Jose Angel

    Dirixida por SANTIAGO LAGO PEÑAS y PEDRO ANTONIO ARAUJO NESPEREIRA
  4. Procesos de degradación, adsorción y desorción de tres antibióticos en suelos de cultivo de Galicia

    ÁLVAREZ ESMORÍS, CRISTINA

    Dirixida por MANUEL ARIAS ESTEVEZ
  5. Towards a reliable European assessment of soil biodiversity status under current land use changes

    Koninger, Julia

    Dirixida por MARIA JESUS IGLESIAS BRIONES
  6. Transference, accumulation and distribution of Hg in biotic and abiotic components of forested ecosystems

    Méndez López, Melissa

    Dirixida por MANUEL ARIAS ESTEVEZ y JUAN CARLOS NOVOA MUÑOZ
  7. Use of soil microbial communities as indicators of soil pollution by heavy metals

    Campillo Cora, Claudia

    Dirixida por MANUEL ARIAS ESTEVEZ y DAVID FERNANDEZ CALVIÑO

2022

  1. Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne

    Echegaray Suárez, Noemí

    Dirixida por JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Application of the circular economy in the chestnut production cycle

    Costa Trigo, Iván

    Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y NELSON PEREZ GUERRA
  3. Biorefinery of brewery wastes to produce bioactive molecules with food interest (bacteriocins and biosurfactants)

    Outeiriño Rodríguez, David

    Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y NELSON PEREZ GUERRA
  4. Enzymatic technology for the production of high added value oligomers from natural antioxidants

    Muñiz Mouro, Abel

    Dirixida por BEATRIZ GULLON ESTEVEZ
  5. Estudio ecofisiológico de poblaciones de elymus spp., en respuesta al estrés hídrico y salino

    Borrajo Martone, Celina

    Dirixida por ADELA MARIA SANCHEZ MOREIRAS y MANUEL JOAQUIN REIGOSA ROGER
  6. Estudio fenológico y aerobiológico en un olivar en Ourense

    Garrido Fernández, Alejandro

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ RAJO
  7. Impact of tetracyclines on microbial communities in agricultural soils

    Santás Miguel, Vanesa

    Dirixida por DAVID FERNANDEZ CALVIÑO y MANUEL ARIAS ESTEVEZ
  8. Influencia del cambio climático sobre vitis vinifera en el noroeste de la Península ibérica

    Piña Rey, Alba

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ RAJO
  9. Integration of second and third generation biorefineries: valorization of fast-growing paulownia wood and invasive macroalga sargassum

    García del Río, Pablo

    Dirixida por ALOIA ROMANI PEREZ y GIL GARROTE VELASCO
  10. Novas estratexias de biorrefinerías para a valorización de subprodutos de melón

    Rico Castro, Xiana

    Dirixida por BEATRIZ GULLON ESTEVEZ y MARIA REMEDIOS YAÑEZ DIAZ
  11. Selección de levaduras autóctonas para su uso como cultivos iniciadores en bebidas fermentadas

    Rodríguez Alonso, Álvaro

    Dirixida por LUIS ALFONSO RODRIGUEZ LOPEZ