Achegas congreso (10) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2017

  1. Actividad antimicrobiana de ditiocarbamatos. Uso de dos técnicas de siembra

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  4. Efecto de la época del año y del tipo de forraje sobre la calidad de la leche de oveja

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  5. I. Queso de Villalón: uso y justificación del nombre geográfico a lo largo de su historia

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  6. II. Queso de Villalón. Informes, estudios y publicaciones que justifican su notoriedad

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  7. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  8. Probing the mode of action of the phytotoxin t-chalcone with RNAseq

    ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY

  9. Second international symposium on phytochemicals in medicine and food (2-ISPMF)

    Food and Chemical Toxicology

  10. Sistema de Gestión integrada de la Prevención de la Calidad, Medioambiental y de la Seguridad alimentaria: la visión de la Prevención de Riesgos

    Actas Congreso Prevencionar 2017