Artigos (20) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2006

  1. "Son abrumadoras las evidencias científicas que demuestran la existencia del cambio climático"

    Foresta, Núm. 32, pp. 3-8

  2. Análisis de la orientación a largo plazo en la relación fabricante-distribuidor: la perspectiva del fabricante en el canal de distribución del mueble

    Revista europea de dirección y economía de la empresa, Vol. 15, Núm. 1, pp. 181-200

  3. Carbofuran sorption kinetics by corn crop soils

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 77, Núm. 2, pp. 267-273

  4. Comparación de escalas para a medición de calidade percibida en establecementos termais

    Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 15, Núm. 2, pp. 25-44

  5. Determination of pesticides by solid phase extraction followed by gas chromatography with nitrogen-phosphorous detection in natural water and comparison with solvent drop microextraction

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 384, Núm. 4, pp. 1002-1006

  6. Dietary habits of the population of rural Galicia (NW Spain): Towards the development of a dietary education programme

    Food Chemistry, Vol. 97, Núm. 1, pp. 32-40

  7. Dynamics of pesticides in potato crops

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 5, pp. 1797-1803

  8. Enzymatic inhibition and thermal inactivation in the hydrolysis of chestnut purée with an amylases mixture

    Enzyme and Microbial Technology, Vol. 39, Núm. 2, pp. 252-258

  9. Evaluación de la relación existente entre la calidad de servicio, la satisfacción y las intenciones de comportamiento en el ámbito del turismo termal

    Revista europea de dirección y economía de la empresa, Vol. 15, Núm. 3, pp. 171-184

  10. Evolution of the concentrations of polycyclic aromatic hydrocarbons in burnt woodland soils

    Environmental Science and Technology, Vol. 40, Núm. 3, pp. 759-763

  11. Influence of methanol on the dynamics of the retention and release of cyprodinil by an agricultural soil

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 13, pp. 4751-4757

  12. Influence of pH and soil copper on adsorption of metalaxyl and penconazole by the surface layer of vineyard soils

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 21, pp. 8155-8162

  13. Los reencuentros de Odiseo en Itaca

    Bitarte: Revista cuatrimestral de humanidades, Año 13, Núm. 40, pp. 49-68

  14. Obras de urbanización en el sistema de compensación y principios de publicidad y concurrencia en la contratación pública: comentario a la STSJ de Madrid de 6 de junio de 2006

    Revista de urbanismo y edificación, Núm. 14, pp. 85-96

  15. Reflexiones sobre el declive castreño de Formigueiro (Amoeiro, Ourense)

    Madrider Mitteilungen, Núm. 47, pp. 83-103

  16. Relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del consumidor: su evaluación en el ámbito del turismo termal

    Investigaciones europeas de dirección y economía de la empresa, Vol. 12, Núm. 1, pp. 251-272

  17. Screening for folic acid content in vitamin-fortified beverages

    Food Control, Vol. 17, Núm. 11, pp. 900-904

  18. Simultaneous determination of the herbicides diquat and paraquat in water

    Journal of Chromatographic Science, Vol. 44, Núm. 9, pp. 539-542

  19. The dissipation rates of cyprodinil, fludioxonil, procymidone and vinclozoline during storage of grape juice

    Food Control, Vol. 17, Núm. 12, pp. 1012-1017

  20. É todo tradución? Elementos socioculturais, neurocientíficos e meméticos para unha teoría holística da para/tradución (I)

    Viceversa: revista galega de traducción, Núm. 12, pp. 9-38