Centro de Investigación Interuniversitario
CISPAC
Capítulos de libro (31) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2021
-
Active Packaging Systems Based on Metal and Metal Oxide Nanoparticles
Nanotechnology-Enhanced Food Packaging (wiley), pp. 143-181
-
All poetry is political – elementos para pensar o poético e o político na actualidade
Poesia e política na actualidade: Aproximações teóricas e práticas (Edições Afrontamento), pp. 29-56
-
Approaches for sustainable food production and consumption systems
Future Foods: Global Trends, Opportunities, and Sustainability Challenges (Elsevier), pp. 23-38
-
Comunidad Foral de Navarra
La actividad turística española en 2020: edición 2021 (Síntesis), pp. 227-231
-
Current trends and next generation of future edible oils
Future Foods: Global Trends, Opportunities, and Sustainability Challenges (Elsevier), pp. 203-231
-
Definiendo el patrón de ocupación del Paleolítico Inferior en la Depresión de Monforte de Lemos (Lugo, Galicia)
Cuando empezábamos a ser nosotr@s. Curso sobre el Paleolítico Inferior y Medio a nivel mundial. Volumen III (2020) (Ayuntamiento de El Provencio), pp. 97-104
-
Diagnóstico do nivel de congruencia na oferta enoturística da provincia de Ourense
Proxectos INOU 2020: Investigación aplicada na provincia de Ourense (Vicerreitoría do Campus de Ourense), pp. 145-181
-
Effects of COVID-19 on small businesses in the catering sector: Measures for recovery
Risk, Crisis, and Disaster Management in Small and Medium-Sized Tourism Enterprises (IGI Global), pp. 130-159
-
El buen vivir y el slow tourism
La actividad turística española en 2020: edición 2021 (Síntesis), pp. 329-332
-
El uso de la realidad virtual y la realidad aumentada en el sector turístico. Una oportunidad para vivir la experiencia
Viajar entre lo virtual y lo real: Turismo, marketing digital, tecnología y comunicación (Media XXI), pp. 26-44
-
Emociones en femenino, de madres a hijas. El ejemplo de los rituales fúnebres en la Grecia antigua
Madres y familias en la Antigüedad: patrones femeninos en la transmisión de emociones y de patrimonio (Trea), pp. 21-38
-
Encapsulation of essential oils
Functionality of Cyclodextrins in Encapsulation for Food Applications (Springer International Publishing), pp. 115-135
-
Espacios culinarios de época romana en la actual Galicia
Culinae: cocinas y espacios culinarios en Hispania (Ediciones Complutense), pp. 181-211
-
Galicia
La actividad turística española en 2019: edición 2020 (Síntesis), pp. 211-218
-
Galicia
La actividad turística española en 2020: edición 2021 (Síntesis), pp. 201-207
-
Good practices in social tourism programs for seniors
Turismo sénior abordagens, sustentabilidade e boas práticas (Projeto de investigação TU-Sénior55+), pp. 216-224
-
La influencia del período amarniense en la religión egipcia
Discurso, espacio y poder en las religiones antiguas (Archaeopress), pp. 32-42
-
La política de desarrollo rural en España y la lucha contra el despoblamiento rural
Derecho y dinamización e innovación rural (Diputación de La Coruña = Deputación da Coruña), pp. 269-290
-
La religión personal a través de algunas estelas votivas de Deir el-Medina: un ejemplo para el estudio de la iconografía y el texto
Estudios sobre orientalística y egiptología: nuevas aportaciones de la investigación española (Editorial Universidad de Sevilla), pp. 407-422
-
Management of Wine Aroma Compounds: Principal basis and future perspectives
Chemistry and biochemistry of winemaking, wine stabilization and aging (IntechOpen), pp. 47-70