Buchkapitel (31) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2021

  1. Active Packaging Systems Based on Metal and Metal Oxide Nanoparticles

    Nanotechnology-Enhanced Food Packaging (wiley), pp. 143-181

  2. All poetry is political – elementos para pensar o poético e o político na actualidade

    Poesia e política na actualidade: Aproximações teóricas e práticas (Edições Afrontamento), pp. 29-56

  3. Approaches for sustainable food production and consumption systems

    Future Foods: Global Trends, Opportunities, and Sustainability Challenges (Elsevier), pp. 23-38

  4. Comunidad Foral de Navarra

    La actividad turística española en 2020: edición 2021 (Síntesis), pp. 227-231

  5. Current trends and next generation of future edible oils

    Future Foods: Global Trends, Opportunities, and Sustainability Challenges (Elsevier), pp. 203-231

  6. Definiendo el patrón de ocupación del Paleolítico Inferior en la Depresión de Monforte de Lemos (Lugo, Galicia)

    Cuando empezábamos a ser nosotr@s. Curso sobre el Paleolítico Inferior y Medio a nivel mundial. Volumen III (2020) (Ayuntamiento de El Provencio), pp. 97-104

  7. Diagnóstico do nivel de congruencia na oferta enoturística da provincia de Ourense

    Proxectos INOU 2020: Investigación aplicada na provincia de Ourense (Vicerreitoría do Campus de Ourense), pp. 145-181

  8. Effects of COVID-19 on small businesses in the catering sector: Measures for recovery

    Risk, Crisis, and Disaster Management in Small and Medium-Sized Tourism Enterprises (IGI Global), pp. 130-159

  9. El buen vivir y el slow tourism

    La actividad turística española en 2020: edición 2021 (Síntesis), pp. 329-332

  10. El uso de la realidad virtual y la realidad aumentada en el sector turístico. Una oportunidad para vivir la experiencia

    Viajar entre lo virtual y lo real: Turismo, marketing digital, tecnología y comunicación (Media XXI), pp. 26-44

  11. Emociones en femenino, de madres a hijas. El ejemplo de los rituales fúnebres en la Grecia antigua

    Madres y familias en la Antigüedad: patrones femeninos en la transmisión de emociones y de patrimonio (Trea), pp. 21-38

  12. Encapsulation of essential oils

    Functionality of Cyclodextrins in Encapsulation for Food Applications (Springer International Publishing), pp. 115-135

  13. Espacios culinarios de época romana en la actual Galicia

    Culinae: cocinas y espacios culinarios en Hispania (Ediciones Complutense), pp. 181-211

  14. Galicia

    La actividad turística española en 2020: edición 2021 (Síntesis), pp. 201-207

  15. Galicia

    La actividad turística española en 2019: edición 2020 (Síntesis), pp. 211-218

  16. Good practices in social tourism programs for seniors

    Turismo sénior abordagens, sustentabilidade e boas práticas (Projeto de investigação TU-Sénior55+), pp. 216-224

  17. La influencia del período amarniense en la religión egipcia

    Discurso, espacio y poder en las religiones antiguas (Archaeopress), pp. 32-42

  18. La política de desarrollo rural en España y la lucha contra el despoblamiento rural

    Derecho y dinamización e innovación rural (Diputación de La Coruña = Deputación da Coruña), pp. 269-290

  19. La religión personal a través de algunas estelas votivas de Deir el-Medina: un ejemplo para el estudio de la iconografía y el texto

    Estudios sobre orientalística y egiptología: nuevas aportaciones de la investigación española (Editorial Universidad de Sevilla), pp. 407-422

  20. Management of Wine Aroma Compounds: Principal basis and future perspectives

    Chemistry and biochemistry of winemaking, wine stabilization and aging (IntechOpen), pp. 47-70