Centro de investigación
CISPAC
Publicacións (40) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2010
-
"Un puente entre desafíos y necesidades"
Pesca Internacional: revista mensual bilingüe del sector pesquero = Monthly bilingual fishing journal, Núm. 117, pp. 14
-
A Biblioteca Dixital da Tradución (1980-2005)
Soldando sal: Galician studies in translation and paratranslation (Martin Meidenbauer Verlag), pp. 323-340
-
A para/tradución cultural: Galiza e a lusofonía
Soldando sal: Galician studies in translation and paratranslation (Martin Meidenbauer Verlag), pp. 53-74
-
Behaviour of metalaxyl as copper oxychloride-metalaxyl commercial formulation vs. technical grade-metalaxyl in vineyards-devoted soils
Journal of Hazardous Materials, Vol. 174, Núm. 1-3, pp. 181-187
-
CARBALLO MEIRIÑO, Roberto. "Factores de influencia en el consumo de turismo. Análisis del destino turístico Ribeira Sacra": Vigo: Universidade de Vigo, 2010 (reseña de tesis doctoral)
Redmarka: revista académica de marketing aplicado, Núm. 5, pp. 95-101
-
Classification of thermal springs and wells waters through adamellite and granodiorite rocks based on inorganic pattern
Electronic Journal of Environmental, Agricultural and Food Chemistry, Vol. 9, Núm. 1, pp. 188-198
-
Competitive and non-competitive adsorption/desorption of paraquat, diquat and difenzoquat in vineyard-devoted soils
Journal of Hazardous Materials, Vol. 178, Núm. 1-3, pp. 194-201
-
Consideracións estratéxicas para a promoción do turismo en Galicia a través do cine
Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 19, Núm. 2, pp. 155-164
-
Construyendo alternativas agroecológicas al sistema agroalimentario global: acción y reacción en el estado español
Revista de economía crítica, Núm. 10, pp. 138-175
-
Economía empresarial y turismo
Universidade de Vigo
-
Effect of post-harvest practices on flavonoid content of red and white onion cultivars
Food Control, Vol. 21, Núm. 6, pp. 878-884
-
El turismo senior como segmento de mercado emergente
Cuadernos de turismo, Núm. 26, pp. 9-24
-
El turista senior y el termalismo
Global Financial & Business Networks and Information Management Systems (Academia Europea de Dirección y Economía de la Empresa, AEDEM)
-
Factors controlling flavors binding constants to cyclodextrins and their applications in foods
Food Research International, Vol. 43, Núm. 4, pp. 1212-1218
-
Gestión de crisis en el turismo: la cara emergente de la sostenibilidad
Tourism & Management Studies, Núm. 6, pp. 49-58
-
Identification and quantification of flavonoids in traditional cultivars of red and white onions at harvest
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 6, pp. 592-598
-
Improved ultrasonic-based sample treatment for the screening of anabolic steroids by gas chromatography/mass spectrometry
Rapid Communications in Mass Spectrometry, Vol. 24, Núm. 16, pp. 2375-2385
-
Introducción. Violencias (in)visibles: la agresión cotidiana de la violencia simbólica
Violencias (in)visibles: intervenciones feministas frente a la violencia patriarcal (Icaria), pp. 9-14
-
La imagen del destino turístico Ourense: componentes cognitivos y afectivos
Retos para el turismo español: cambio de paradigma : Gijón, 18, 19 y 20 de noviembre de 2009. XIV Congreso de la Asociacion Española de Expertos Científicos en Turismo (Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (AECIT)), pp. 821-837
-
La madre patria: de las metáforas nacionalistas a la violación como crimen de guerra
Violencias (in)visibles: intervenciones feministas frente a la violencia patriarcal (Icaria), pp. 47-68