Publicacións nas que colabora con Esperanza Fernández Gómez (15)

2009

  1. Biodisponibilidad de calcio y magnesio en suelos de viñedo abonados con diferentes fertilizantes orgánicos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Características aromáticas y sensoriales de licores obtenidos por maceración de mirabel ("Prunus domestica" L. var. syriaca) en aguardiente o en etanol de origen agrícola

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Composición volátil de los vinos elaborados con las variedades Sousón, Merenzao y Brancellao (vendimia de 2007)

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Estudios preliminares sobre la potencialidad aromática de variedades tintas de cultivo minoritario en Galicia

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2005

  1. Analytical phosphorus fractionation in sewage sludge and sediment samples

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 381, Núm. 4, pp. 873-878

1995

  1. Compuestos aromáticos de un vino por acoplamiento C. G. - E. M. "sniffing"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 81-84