José Manuel García Queijeiro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2004

  1. Composition of varieties of chestnuts from Galicia (Spain)

    Food Chemistry, Vol. 84, Núm. 3, pp. 401-404

  2. HPLC determination of sugars in varieties of chestnut fruits from Galicia (Spain)

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 17, Núm. 1, pp. 63-67

2003

  1. Caracterización de variedades de castañas da comarca de Verín-Monterrei

    Raigame: revista de arte, cultura e tradicións populares, Núm. 18, pp. 7-29

2002

  1. Efectos de los tratamientos poscosecha sobre la vida útil de las castañas (Castanea sativa Mill)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 105-112

  2. Potencial comercial de variedades de castaña (Castanea sativa Mill) de la comarca de Verín-Monterrei (SE Ourense, Galicia)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 123-126

1997

  1. Composición nutricional de determinadas variedades de castañas en la comarca de Monterrei (Orense)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 19-22