Departamento
Química analítica e alimentaria
Capítulos de libro (7) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2005
-
Distribución de antioxidantes en emulsiones modelo de alimentos
Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 133-138
-
Efectos de micelas anionicas (SDS) sobre la reacción entre sales de arendiazonio y aminoácidos
Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 453-456
-
Estimación de las constantes de distribución de radicales naftilo en sistemas micelares aniónicos mediante técnicas electroquímicas
Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 61-64
-
Estudio electroquímico de la vitamina E (alfa-tocoferol) en emulsiones modelo de alimentos
Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 167-170
-
Inhibición de la reacción entre iones 4-nitrobencendiazonio y beta-ciclodextrina por monómeros de dodecil sulfato sódico
Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 456-460
-
Reactividad de los iones arendiazonio con el ácido gálico: efectos micelares
Coloides e interfases (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 187-191
-
WATER ANALYSIS | Sewage
Encyclopedia of Analytical Science (Elsevier), pp. V9-300-V9-307