Departamento
Química analítica e alimentaria
Capítulos de libro (4) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2010
-
Demostración de laboratorio orientada al análisis de trazas: un mini-proyecto de trabajo para la determinación de cobre en leche mediante espectrometría de absorción atómica electrotérmica
La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 901-904
-
Estudio de la aptitud fermentativa en estado sólido del madroño para la obtención de aguardiente
Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción (Universidade de Vigo), pp. 1007-1012
-
Intelligent Biosensors: a course desgined as a workshop for postgraduate students in EEES context
La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 237-242
-
Una experiencia de evaluación dentro del proyecto de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior
La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 127-130