Capítulos de libro (9) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2016

  1. Elaboración de cremas solares con romero y aguas termales de Ourense

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 175-180

  2. Electroanalysis of Cu, Pb, Cd and Zn in Microalgae Culture: Matrix Effect Evaluation

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 181-186

  3. Extraction of antioxidants from grape seeds

    Grape Seeds: Nutrient Content, Antioxidant Properties and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-26

  4. Instrumental Methods for Paralytic Shellfish Toxins

    MARINE AND FRESHWATER TOXINS (SPRINGER), pp. 43-69

  5. Mineral water disinfection using ultrasound

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 73-80

  6. Nanopartículas para la eliminación de contaminantes: propuesta de un proyecto experimental de interés actual y general

    Presente y futuro de la docencia universitaria: presente e futuro da docencia universitaria (Educación Editora), pp. 561-566

  7. Red Gallega de Biorremediación BIOAUGA

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 135-143

  8. Smart Nanohydrogels for Controlled Release of Food Preservatives

    Antimicrobial Food Packaging (Elsevier Inc.), pp. 349-362

  9. Use of Aspergillus niger Extracts Obtained by Solid-State Fermentation

    Mushroom Biotechnology: Developments and Applications (Elsevier Inc.), pp. 173-190