Departamento
Química analítica e alimentaria
Capítulos de libro (9) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2016
-
Elaboración de cremas solares con romero y aguas termales de Ourense
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 175-180
-
Electroanalysis of Cu, Pb, Cd and Zn in Microalgae Culture: Matrix Effect Evaluation
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 181-186
-
Extraction of antioxidants from grape seeds
Grape Seeds: Nutrient Content, Antioxidant Properties and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-26
-
Instrumental Methods for Paralytic Shellfish Toxins
MARINE AND FRESHWATER TOXINS (SPRINGER), pp. 43-69
-
Mineral water disinfection using ultrasound
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 73-80
-
Nanopartículas para la eliminación de contaminantes: propuesta de un proyecto experimental de interés actual y general
Presente y futuro de la docencia universitaria: presente e futuro da docencia universitaria (Educación Editora), pp. 561-566
-
Red Gallega de Biorremediación BIOAUGA
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 135-143
-
Smart Nanohydrogels for Controlled Release of Food Preservatives
Antimicrobial Food Packaging (Elsevier Inc.), pp. 349-362
-
Use of Aspergillus niger Extracts Obtained by Solid-State Fermentation
Mushroom Biotechnology: Developments and Applications (Elsevier Inc.), pp. 173-190