Achegas congreso (13) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2017

  1. ANALYSIS OF THE LEARNING EXPERIENCE IN THE PROGRAM FOR SENIORS AT THE UNIVERSITY OF VIGO

    9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES (EDULEARN17)

  2. Actividad antimicrobiana de ditiocarbamatos. Uso de dos técnicas de siembra

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. COMPARATIVE STUDY OF THE LEARNING EXPERIENCE IN THREE DIFFERENT ACADEMIC LEVELS AT THE UNIVERSITY OF VIGO

    9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES (EDULEARN17)

  4. Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  5. Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  6. Efecto de la época del año y del tipo de forraje sobre la calidad de la leche de oveja

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  7. I. Queso de Villalón: uso y justificación del nombre geográfico a lo largo de su historia

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  8. II. Queso de Villalón. Informes, estudios y publicaciones que justifican su notoriedad

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  9. La mujer y la niña en la ciencia

    Transformando dende a universidade: V Xornada Universitaria Galega en Xénero, XUGeX

  10. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  11. Probing the mode of action of the phytotoxin t-chalcone with RNAseq

    ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY

  12. Second international symposium on phytochemicals in medicine and food (2-ISPMF)

    Food and Chemical Toxicology

  13. Sistema de Gestión integrada de la Prevención de la Calidad, Medioambiental y de la Seguridad alimentaria: la visión de la Prevención de Riesgos

    Actas Congreso Prevencionar 2017