Book chapters (23) Publications in which a researcher has participated

2018

  1. Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22

  2. Aguas termales o recursos geotérmicos: contradicciones de la legislacion vigente respecto a aprovechamientos geotérmicos

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 23-28

  3. Analysis of the hydrological safety of “Belesar” dam using numerical tools: Iber & DualSPHysics

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 148-153

  4. El agua termal, el motor de la provincia. La hidrogeología en la provincia de Ourense: principales características

    Ourense: la provincia termal (Diputación Provincial de Orense / Deputación Provincial de Ourense), pp. 38-56

  5. Elucidating the phytotoxic potential of natural compounds

    Advances in Plant Ecophysiology Techniques (Springer International Publishing), pp. 363-378

  6. Feromonas de vespa velutina: estudio de sus compuestos volátiles orgánicos

    V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 90

  7. Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense

    Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61

  8. Gluten-containing flours versus alternative gluten-free flours

    Flour: Production, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-16

  9. HIPATIA: Grupo de Innovación Docente en Ciencias de la Tierra

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 379-382

  10. Influence of Phosphates on Copper and Zinc Retention Processes in Acid Soils

    Phosphatein SoilsInteraction with Micronutrients, Radionuclides and Heavy Metals (CRC Press), pp. 39-58

  11. Introduction to fungicides: Use, management and analytical determinations

    Fungicides: Perspectives, Resistance Management and Risk Assessment (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 3-50

  12. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236

  13. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561

  14. Physical activity and exercise

    Encyclopedia of Endocrine Diseases (Elsevier), pp. 436-441

  15. Piezómetros de control del yacimiento termal de Ourense ciudad

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 144-147

  16. Polyphenols: Absorption, bioavailability, and metabolomics

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 45-67

  17. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

  18. Realización dun sistema óptico montado nun dron para medidas de contaminación de augas

    Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 155-170

  19. Resultados cualitativos y cuantitativos en los 6 primeros años de impartición de la asignatura de Bioquímica en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Investigación y práctica en la educación superior (Educación Editora), pp. 547-552

  20. Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 635-639