Capítulos de libro (21) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2019

  1. Adaptations of microorganisms to low nutrient environments: Managing life in the oligotrophic ocean

    Encyclopedia of Microbiology (Elsevier), pp. 9-21

  2. Are Myristica fragrans L. (Myristicaceae) and Its Phytochemicals Useful for Human Health?

    Reference Series in Phytochemistry (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 2185-2198

  3. Argimiro Rojo e o Tribunal de Garantías

    Argimiro Rojo Salgado, o home "smiling through": libro homenaxe a un politólogo cosmopolita (Servizo de Publicacións), pp. 13-14

  4. Caída de hojas de roble como vía de deposición de hg atmosférico a un suelo forestal

    Actas de la V Reunión Argentina de Geoquímica de la Superficie (RAGSU): Junio 2019 La Plata, Buenos Aires (Asociación Argentina de Sedimentología), pp. 230-233

  5. Comparación del poder coagulante floculante de la simiente de acacia: del quitosano y del sulfato de aluminio para el tratamiento de purines porcinos

    Bioauga: Red Gallega de Biorremediación y Energía del Agua (Tórculo), pp. 101-115

  6. Determinación de camiños preferenciais mediante a análise tomográfica e fotografía de fluorescencia

    Proxectos INOU 2018: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 125-142

  7. Discriminando el origen del mercurio presente en suelos forestales del ecotono de Tierra de Fuego (Argentina)

    Actas de la V Reunión Argentina de Geoquímica de la Superficie (RAGSU): Junio 2019 La Plata, Buenos Aires (Asociación Argentina de Sedimentología), pp. 165-169

  8. Efecto anti-tumoral de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva virgen extra en la línea celular humana MCF-7

    Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen (Universidade de Vigo), pp. 57-75

  9. Effects of microbiological and non-microbiological treatments of sewage sludge on antibiotics as emerging pollutants present in wastewater: A review

    Microbial Wastewater Treatment (Elsevier), pp. 1-17

  10. Estudio preliminar de la presencia de fármacos y elementos tóxicos en aguas de pozo del norte de Galicia

    Bioauga: Red Gallega de Biorremediación y Energía del Agua (Tórculo), pp. 33-44

  11. Formulacións xelificantes a base de extractos de patacas de descarte e augas termais da provincia de Ourense para produtos de interese industrial

    Proxectos INOU 2018: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 143-162

  12. Glucosinolates: Molecular structure, breakdown, genetic, bioavailability, properties and healthy and adverse effects

    Advances in Food and Nutrition Research (Academic Press Inc.), pp. 305-350

  13. Green technologies for food processing: Principal considerations

    Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds (Elsevier), pp. 55-103

  14. Ligand Design for Modulation of RXR Functions

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 51-72

  15. Niveles de hg en la hojarasca de bosques de nothofagus pumilio (lenga) en tierra del fuego, Argentina

    Actas de la V Reunión Argentina de Geoquímica de la Superficie (RAGSU): Junio 2019 La Plata, Buenos Aires (Asociación Argentina de Sedimentología), pp. 226-229

  16. Os solos dos viñedos da Ribeira Sacra

    Ribeira Sacra: conservación do solo e construción da paisaxe (Universidade de Vigo), pp. 59-88

  17. Os solos naturais da Ribeira Sacra

    Ribeira Sacra: conservación do solo e construción da paisaxe (Universidade de Vigo), pp. 43-58

  18. Overview of seaweed by-products

    Valorising Seaweed By-Products (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-28

  19. Recuperación en la calidad de sedimentos fluviales impactados por efluentes urbanos en Ushuaia, Tierra del Fuego.

    Actas de la V Reunión Argentina de Geoquímica de la Superficie (RAGSU): Junio 2019 La Plata, Buenos Aires (Asociación Argentina de Sedimentología), pp. 214-217

  20. Seaweed Antimicrobials: Present Status and Future Perspectives

    Handbook of Algal Technologies and Phytochemicals: Volume I: Food, Health and Nutraceutical Applications (CRC Press), pp. 61-69