Campus
Ourense
Capítulos de libro (159) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2019
-
"Munus y donum": apropiaciones y aperturas de lo común
Repensar lo común (Dykinson), pp. 25-49
-
(Ciber)violencia en las relaciones afectivo-sexuales de adolescentes
Inclusión, Tecnología y Sociedad: investigación e innovación en educación (Dykinson), pp. 2445-2456
-
20th century urban changes in the land-to-ocean fluvial transport of trace metals
Perspectivas del agua Investigación, gestión y valores del agua en el mundo actual (Universidade de Vigo), pp. 67-80
-
A importancia da oralidade no ensino-aprendizaxe da lingua galega
Non haberá illa, pro hai o nome homenaxe a Antón Palacio (Servizo de Publicacións), pp. 85-96
-
A ocupación medieval nunha paisaxe fluvial: o caso do val medio do río Arnoia
Proxectos INOU 2018: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 53-67
-
Acentos discursivos de los clientes de prostitución en España
Nuevas cartografías de la sexualidad (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-244
-
Actividades irregulares y falsificación de documentos en la emigración española a Venezuela (1950-1959)
América: problemas y posibilidades (Ediciones Complutense), pp. 433-453
-
Adaptations of microorganisms to low nutrient environments: Managing life in the oligotrophic ocean
Encyclopedia of Microbiology (Elsevier), pp. 9-21
-
Agenda mediática y política: ¿Amistades peligrosas? Un análisis desde el fact-checking
Debates electorales televisados: del antes al después (Sociedad Latina de Comunicación Social), pp. 149-169
-
An integrated strategy between gastronomic science, food science and technology, and nutrition in the development of healthy food products
Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds (Elsevier), pp. 3-21
-
Antes de que Eva comiera la manzana: la imagen de "Cavewoman" en la cultura popular contemporánea
Indivisa manent: estudos en homenaxe a Jesús de Juana (Galaxia), pp. 27-62
-
Are Myristica fragrans L. (Myristicaceae) and Its Phytochemicals Useful for Human Health?
Reference Series in Phytochemistry (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 2185-2198
-
Argimiro Rojo e o Tribunal de Garantías
Argimiro Rojo Salgado, o home "smiling through": libro homenaxe a un politólogo cosmopolita (Servizo de Publicacións), pp. 13-14
-
Aspectos básicos en la estructuración del entrenamiento en piragüismo en edad escolar
Actualización en piragüismo: teoría y práxis : una guía teórico-práctica para mejorar la salud y el rendimiento de nuestros deportistas (Dykinson), pp. 203-221
-
Bioavailability and food production of organosulfur compounds from edible allium species
Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds (Elsevier), pp. 293-308
-
Biosensors Applied to Quantification of Ethanol in Beverages
Engineering Tools in the Beverage Industry: Volume 3: The Science of Beverages (Elsevier), pp. 447-468
-
Capítulo IV. Desistimiento en supuestos de delitos leves y conformidad como manifestaciones de justicia terapéutica
Hacia un proceso penal más reparador y resocializador: avances desde la justicia terapéutica (Dykinson)
-
Capítulo XIV. Contratos menores en la administración local: Uso y abuso. La transparencia como profilaxis del mal uso.
III Informe Red Localis: Retos de las entidades locales ante la transformación digital de la gestión pública (Red Localis, Red Local de Administración Pública), pp. 287-295
-
Carcass Characteristics and Meat Quality of Deer
More than Beef, Pork and Chicken - The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet (Springer International Publishing), pp. 227-268
-
Carcass Characteristics, Meat Quality and Nutritional Profile of Pheasant, Quail and Guinea Fowl
More than Beef, Pork and Chicken - The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet (Springer International Publishing), pp. 269-311