Capítulos de libro (159) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2019

  1. "Munus y donum": apropiaciones y aperturas de lo común

    Repensar lo común (Dykinson), pp. 25-49

  2. (Ciber)violencia en las relaciones afectivo-sexuales de adolescentes

    Inclusión, Tecnología y Sociedad: investigación e innovación en educación (Dykinson), pp. 2445-2456

  3. 20th century urban changes in the land-to-ocean fluvial transport of trace metals

    Perspectivas del agua Investigación, gestión y valores del agua en el mundo actual (Universidade de Vigo), pp. 67-80

  4. A importancia da oralidade no ensino-aprendizaxe da lingua galega

    Non haberá illa, pro hai o nome homenaxe a Antón Palacio (Servizo de Publicacións), pp. 85-96

  5. A ocupación medieval nunha paisaxe fluvial: o caso do val medio do río Arnoia

    Proxectos INOU 2018: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 53-67

  6. Acentos discursivos de los clientes de prostitución en España

    Nuevas cartografías de la sexualidad (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-244

  7. Actividades irregulares y falsificación de documentos en la emigración española a Venezuela (1950-1959)

    América: problemas y posibilidades (Ediciones Complutense), pp. 433-453

  8. Adaptations of microorganisms to low nutrient environments: Managing life in the oligotrophic ocean

    Encyclopedia of Microbiology (Elsevier), pp. 9-21

  9. Agenda mediática y política: ¿Amistades peligrosas? Un análisis desde el fact-checking

    Debates electorales televisados: del antes al después (Sociedad Latina de Comunicación Social), pp. 149-169

  10. An integrated strategy between gastronomic science, food science and technology, and nutrition in the development of healthy food products

    Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds (Elsevier), pp. 3-21

  11. Antes de que Eva comiera la manzana: la imagen de "Cavewoman" en la cultura popular contemporánea

    Indivisa manent: estudos en homenaxe a Jesús de Juana (Galaxia), pp. 27-62

  12. Are Myristica fragrans L. (Myristicaceae) and Its Phytochemicals Useful for Human Health?

    Reference Series in Phytochemistry (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 2185-2198

  13. Argimiro Rojo e o Tribunal de Garantías

    Argimiro Rojo Salgado, o home "smiling through": libro homenaxe a un politólogo cosmopolita (Servizo de Publicacións), pp. 13-14

  14. Aspectos básicos en la estructuración del entrenamiento en piragüismo en edad escolar

    Actualización en piragüismo: teoría y práxis : una guía teórico-práctica para mejorar la salud y el rendimiento de nuestros deportistas (Dykinson), pp. 203-221

  15. Bioavailability and food production of organosulfur compounds from edible allium species

    Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds (Elsevier), pp. 293-308

  16. Biosensors Applied to Quantification of Ethanol in Beverages

    Engineering Tools in the Beverage Industry: Volume 3: The Science of Beverages (Elsevier), pp. 447-468

  17. Capítulo IV. Desistimiento en supuestos de delitos leves y conformidad como manifestaciones de justicia terapéutica

    Hacia un proceso penal más reparador y resocializador: avances desde la justicia terapéutica (Dykinson)

  18. Capítulo XIV. Contratos menores en la administración local: Uso y abuso. La transparencia como profilaxis del mal uso.

    III Informe Red Localis: Retos de las entidades locales ante la transformación digital de la gestión pública (Red Localis, Red Local de Administración Pública), pp. 287-295

  19. Carcass Characteristics and Meat Quality of Deer

    More than Beef, Pork and Chicken - The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet (Springer International Publishing), pp. 227-268

  20. Carcass Characteristics, Meat Quality and Nutritional Profile of Pheasant, Quail and Guinea Fowl

    More than Beef, Pork and Chicken - The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet (Springer International Publishing), pp. 269-311