Novel food additives derived from vegetal biomass

  1. Conde Piñeiro, Enma
unter der Leitung von:
  1. Herminia Domínguez González Doktormutter
  2. Juan Carlos Parajó Liñares Doktorvater

Universität der Verteidigung: Universidade de Vigo

Fecha de defensa: 07 von November von 2011

Gericht:
  1. Michael H. Gordon Präsident/in
  2. Maria Jesús González Muñoz Sekretär/in
  3. Juan Fernández-Bolaños Guzmán Vocal
  4. Celestino Santos Buelga Vocal
  5. Elena Ibañez Ezequiel Vocal
Fachbereiche:
  1. Enxeñaría química

Art: Dissertation

Teseo: 333850 DIALNET

Zusammenfassung

Los tratamientos hidrotérmicos y la extracción con acetato de etilo han demostrado ser tecnologías idóneas para el fraccionamiento de biomasa vegetal y aislamiento de fracciones de compuestos fenólicos bioactivos con potente actividad antioxidante, respectivamente.