Novel food additives derived from vegetal biomass

  1. Conde Piñeiro, Enma
Zuzendaria:
  1. Herminia Domínguez González Zuzendaria
  2. Juan Carlos Parajó Liñares Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidade de Vigo

Fecha de defensa: 2011(e)ko azaroa-(a)k 07

Epaimahaia:
  1. Michael H. Gordon Presidentea
  2. Maria Jesús González Muñoz Idazkaria
  3. Juan Fernández-Bolaños Guzmán Kidea
  4. Celestino Santos Buelga Kidea
  5. Elena Ibañez Ezequiel Kidea
Saila:
  1. Enxeñaría química

Mota: Tesia

Teseo: 333850 DIALNET

Laburpena

Los tratamientos hidrotérmicos y la extracción con acetato de etilo han demostrado ser tecnologías idóneas para el fraccionamiento de biomasa vegetal y aislamiento de fracciones de compuestos fenólicos bioactivos con potente actividad antioxidante, respectivamente.