Publikationen, an denen er mitarbeitet Noemí Cobas García (7)

2021

  1. Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 32-43

  2. Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 52-63

  3. Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 19-31

2019

  1. Water-bath stunning process in broiler chickens:: Effects of voltage and intensity

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 17, Núm. 2