JOSE MANUEL
LORENZO RODRIGUEZ
ASOCIADO/A TIPO 3 PARCIAL DE 3 HORAS
Noemí
Cobas García
Publikationen, an denen er mitarbeitet Noemí Cobas García (7)
2021
-
Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 32-43
-
Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 52-63
-
Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 19-31
2019
-
Water-bath stunning process in broiler chickens:: Effects of voltage and intensity
Spanish journal of agricultural research, Vol. 17, Núm. 2
2012
-
Changes in physico-chemical, microbiological, textural and sensory attributes during ripening of dry-cured foal salchichón
Meat Science, Vol. 90, Núm. 1, pp. 194-198
-
Fatty acid composition of Celta pig breed as influenced by sex and location of fat in the carcass
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 92, Núm. 6, pp. 1311-1317
2011
-
Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in two Spanish traditional smoked sausage varieties: "Chorizo gallego" and "Chorizo de cebolla"
Meat Science, Vol. 89, Núm. 1, pp. 105-109