![Foto de MARIA DEL CARMEN](/img/nophoto.png)
MARIA DEL CARMEN
SIEIRO VAZQUEZ
CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD TC
Publicacións (15) Publicacións de MARIA DEL CARMEN SIEIRO VAZQUEZ
2023
-
Microorganismos industriales y compuestos microbianos bioactivos
SEM@foro, Núm. 76, pp. 34-36
2021
-
Oral lichen planus: a microbiologist point of view
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 24, Núm. 3, pp. 275-289
-
Parasporal crystal toxins in bacillus thuringiensis
Developmental Biology in Prokaryotes and Lower Eukaryotes (Springer), pp. 125-148
2017
-
Microbiología Industrial y Biotecnología Microbiana: Microorganismos y productos microbianos bioactivos
SEM@foro, Núm. 63, pp. 48-50
2012
-
El hipertexto como soporte para la docencia práctica de ciencias experimentales: laboratorio de microbiología
Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación Editora), pp. 473-477
-
Microbial Pectic Enzymes in the Food and Wine Industry
FOOD INDUSTRIAL PROCESSES - METHODS AND EQUIPMENT (INTECH EUROPE), pp. 201-218
2009
-
Efecto de una poligalacturonasa de "Kluyveromyces sp" sobre el potencial aromático de los vinos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Resumo da experiencia piloto da aplicación de créditos ECTS ás materias do 4º curso da orientación de Biotecnoloxía da licenciatura en Bioloxía
Experiencias de innovación educativa na universidade (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 73-79
2007
-
Resumo da experiencia piloto da aplicación de créditos ECTS ás materias do 4º curso da orientación de Biotecnoloxía da licenciatura en Bioloxía
Experiencias de innovación educativa na universidade (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 49-53
2003
-
Control biológico de la acidez de los vinos: las bacterias lácticas y las bacterias acéticas
Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003
-
El carácter flocuante en las levaduras
Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003
-
Selección de levaduras de vinificación en la D.O. Rías Baixas
Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003
2000
-
Isolation and taxonomic study of a new canthaxanthin-containing bacterium, Gordonia jacobaea MV-1 sp. nov
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 3, Núm. 2, pp. 107-111
1999
-
Phaffia rhodozyma: Primer microorganismo explotado para la producción de astaxantina
Biotecnología y aplicaciones de microorganismos pigmentados
1983
-
Ecofisiología de levaduras vínicas
Temas de microbiología (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 183-214