Publicacións (15) Publicacións de MARIA DEL CARMEN SIEIRO VAZQUEZ

2021

  1. Oral lichen planus: a microbiologist point of view

    International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 24, Núm. 3, pp. 275-289

  2. Parasporal crystal toxins in bacillus thuringiensis

    Developmental Biology in Prokaryotes and Lower Eukaryotes (Springer), pp. 125-148

2012

  1. El hipertexto como soporte para la docencia práctica de ciencias experimentales: laboratorio de microbiología

    Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación Editora), pp. 473-477

  2. Microbial Pectic Enzymes in the Food and Wine Industry

    FOOD INDUSTRIAL PROCESSES - METHODS AND EQUIPMENT (INTECH EUROPE), pp. 201-218

2009

  1. Efecto de una poligalacturonasa de "Kluyveromyces sp" sobre el potencial aromático de los vinos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Resumo da experiencia piloto da aplicación de créditos ECTS ás materias do 4º curso da orientación de Biotecnoloxía da licenciatura en Bioloxía

    Experiencias de innovación educativa na universidade (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 73-79

2007

  1. Resumo da experiencia piloto da aplicación de créditos ECTS ás materias do 4º curso da orientación de Biotecnoloxía da licenciatura en Bioloxía

    Experiencias de innovación educativa na universidade (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 49-53

2003

  1. Control biológico de la acidez de los vinos: las bacterias lácticas y las bacterias acéticas

    Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003

  2. El carácter flocuante en las levaduras

    Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003

  3. Selección de levaduras de vinificación en la D.O. Rías Baixas

    Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003

2000

  1. Isolation and taxonomic study of a new canthaxanthin-containing bacterium, Gordonia jacobaea MV-1 sp. nov

    International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 3, Núm. 2, pp. 107-111

1999

  1. Phaffia rhodozyma: Primer microorganismo explotado para la producción de astaxantina

    Biotecnología y aplicaciones de microorganismos pigmentados

1983

  1. Ecofisiología de levaduras vínicas

    Temas de microbiología (Ediciones Universidad de Salamanca), pp. 183-214