ELENA
FALQUE LOPEZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Esperanza
Fernández Gómez
Publicacións nas que colabora con Esperanza Fernández Gómez (12)
2009
-
Características aromáticas y sensoriales de licores obtenidos por maceración de mirabel ("Prunus domestica" L. var. syriaca) en aguardiente o en etanol de origen agrícola
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Composición volátil de los vinos elaborados con las variedades Sousón, Merenzao y Brancellao (vendimia de 2007)
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
-
Estudios preliminares sobre la potencialidad aromática de variedades tintas de cultivo minoritario en Galicia
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2003
-
A fractional factorial design applied to the optimization of microwave- and ultrasound-assisted acid leaching methods for heavy metals determination in sludges by flame atomic absorption spectrometry
International Journal of Environmental Analytical Chemistry, Vol. 83, Núm. 4, pp. 343-356
2002
-
Effects of Oak Wood on the Aromatic Composition of Vitis vinifera L. var. treixadura Wines
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 8, Núm. 6, pp. 343-349
2001
-
Metal fractionation in olive oil and urban sewage sludges using the three-stage BCR sequential extraction method and microwave single extractions
Analyst, Vol. 126, Núm. 8, pp. 1304-1311
-
Use of microwave single extractions for metal fractionation in sewage sludge samples
Analytica Chimica Acta, Vol. 431, Núm. 2, pp. 209-218
2000
-
Comparison between sequential extraction procedures and single extractions for metal partitioning in sewage sludge samples
Analyst, Vol. 125, Núm. 7, pp. 1353-1357
-
Comparison of solvents for determination of monoterpenes in wine using liquid-liquid extraction
Chromatographia, Vol. 52, Núm. 11-12, pp. 798-802
1997
-
Influencia del tipo de levadura y del tiempo de maceración en la composición química de vinos de "Treixadura"
Viticultura enología profesional, Núm. 48, pp. 68-70
1996
-
Simultaneous determination of the major organic acids, sugars, glycerol, and ethanol by HPLC in grape musts and white wines
Journal of Chromatographic Science, Vol. 34, Núm. 5, pp. 254-257
1995
-
Compuestos aromáticos de un vino por acoplamiento C. G. - E. M. "sniffing"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 81-84