JUAN CARLOS
MEJUTO FERNANDEZ
CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD TC
Juan Javier
Castillo Sánchez
Publicacións nas que colabora con Juan Javier Castillo Sánchez (6)
2010
-
Artificial neural networks: a promising tool to evaluate the authenticity of wine
CyTA: Journal of food, Vol. 8, Núm. 1, pp. 73-78
-
Physicochemical parameters, biologically active polyphenols and sensory analyses of "vinhos verdes" wines from North of Portugal
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Compuestos fenólicos y estabilidad de color en vinos de Vinhao
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Influencia de los procesos de vinificación sobre la evolución del contenido de antocianos, color y calidad organoléptica de vinos Vinhao
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Redes Neuronales Artificiales, una herramienta prometedora para evaluar la autenticidad de los vinos: Relación entre las propiedades fisicoquímicas y el proceso de vinificación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
-
Influence of wine-making protocol and fining agents on the evolution of the anthocyanin content, colour and antioxidant activity of Vinhão red wines
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008