MONSERRAT
MIGUEZ BERNARDEZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
José Manuel
García Queijeiro
José Manuel García Queijeiro-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)
2004
-
Composition of varieties of chestnuts from Galicia (Spain)
Food Chemistry, Vol. 84, Núm. 3, pp. 401-404
-
HPLC determination of sugars in varieties of chestnut fruits from Galicia (Spain)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 17, Núm. 1, pp. 63-67
2003
-
Caracterización de variedades de castañas da comarca de Verín-Monterrei
Raigame: revista de arte, cultura e tradicións populares, Núm. 18, pp. 7-29
2002
-
Efectos de los tratamientos poscosecha sobre la vida útil de las castañas (Castanea sativa Mill)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 105-112
-
Potencial comercial de variedades de castaña (Castanea sativa Mill) de la comarca de Verín-Monterrei (SE Ourense, Galicia)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 123-126
1997
-
Composición nutricional de determinadas variedades de castañas en la comarca de Monterrei (Orense)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 19-22