Departamento: Química analítica e alimentaria

Centro: Facultade de Ciencias

Campus: Ourense

Área: Nutrición e Bromatoloxía

Grupo de investigación: GISA/BV2 Grupo de Investigación en Sistemas Agroambientais (GISA)

Correo: mmiguez@uvigo.es

Doutora pola Universidade de Vigo coa tese Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000. Dirixida por Dr/a. Julia de la Montaña Miguélez, Dr/a. José Manuel García Queijeiro.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  3. Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  4. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Internal Medicine (Medicine) Filtrar