Publicacións nas que colabora con P. Rego (6)

2005

  1. Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121

  2. Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131

  3. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122

  4. Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75

2004

  1. Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30

2003

  1. Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53