Publicaciones (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. "Joder" etimológicamente -como "desentropiar" a Adilia Lopes

    Zurgai: Euskal herriko olerkiaren aldizkaria : Poetas por su pueblo, Mes 12, pp. 104-108

  2. A mathematical model for glucose oxidase kinetics, including inhibitory, deactivant and diffusional effects, and their interactions

    Enzyme and Microbial Technology, Vol. 34, Núm. 5, pp. 513-522

  3. Análisis y contrastación de la vinculación existente entre la orientación al mercado y el marketing de relaciones a través de la teoría de las ventajas competitivas basada en los recusos

    La empresa y su entorno: best papers proceedings 2004

  4. Aproximación crítica á obra de Lupe Gómez. Atentado ao culturalismo

    Anuario de estudos literarios galegos, Núm. 2004, pp. 7-29

  5. Aproximación histórica ó descorrer do mosteiro feminino de San Miguel de Bóveda na Idade Media

    Minius: Revista do Departamento de Historia, Arte e Xeografía, Núm. 12, pp. 41-71

  6. Comparison of strategies for extraction of high molecular weight polycyclic aromatic hydrocarbons from drinking waters

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 23, pp. 6897-6903

  7. Convenios y Contratos Administrativos: Transacción, Arbitraje y Terminación Convencional del Procedimiento

    Editorial Aranzadi

  8. Determination of sulfamethazine in milk by solid phase extraction and liquid chromatographic separation with ultraviolet detection

    Food Control, Vol. 15, Núm. 5, pp. 375-378

  9. Development of a rapid method based on solid-phase extraction and liquid chromatography with ultraviolet absorbance detection for the determination of polyphenols in alcohol-free beers

    Journal of Chromatography A, Vol. 1054, Núm. 1-2, pp. 175-180

  10. Efecto de la nisina en las propiedades superficiales de envases alimentarios activos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 196, pp. 59-61

  11. El sector turístico en Ourense

    A economía de Ourense a debate (Universidade de Vigo), pp. 49-62

  12. Enzymatic Hydrolysis of Chestnut Purée: Process Optimization Using Mixtures of α-Amylase and Glucoamylase

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 10, pp. 2907-2914

  13. Evaluación de la calidad percibida por los clientes de establecimientos termales a través del análisis de sus expectativas y percepciones

    Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 13, Núm. 1, pp. 5-22

  14. Fuero jurisdiccional de los convenios expropiatorios celebrados entre un particular y una junta de compensación

    Actualidad jurídica Aranzadi, Núm. 646, pp. 2-5

  15. Global neo-imperialism and national resistance: approaches from postcolonial studies

    Servizo de Publicacións

  16. High Pressure Application to Wort and Beer

    Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 100, Núm. 2, pp. 53-56

  17. La empresa y su entorno: best papers proceedings 2004

    Universidade de Vigo

  18. O impulso das enerxías renovábeis en Galiza: unha introducción á explotación do potencial eólico

    Cooperativismo e economía social, Núm. 27, pp. 149-170

  19. Parameters affecting extraction of selected fungicides from vineyard soils

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 24, pp. 7227-7234

  20. Procedure to measure the level of polycyclic aromatic hydrocarbons in wood ashes used as fertilizer in agroforestry soils and their transfer from ashes to water

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 12, pp. 3900-3904