Publicacións (40) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2010

  1. "Un puente entre desafíos y necesidades"

    Pesca Internacional: revista mensual bilingüe del sector pesquero = Monthly bilingual fishing journal, Núm. 117, pp. 14

  2. A Biblioteca Dixital da Tradución (1980-2005)

    Soldando sal: Galician studies in translation and paratranslation (Martin Meidenbauer Verlag), pp. 323-340

  3. A para/tradución cultural: Galiza e a lusofonía

    Soldando sal: Galician studies in translation and paratranslation (Martin Meidenbauer Verlag), pp. 53-74

  4. Behaviour of metalaxyl as copper oxychloride-metalaxyl commercial formulation vs. technical grade-metalaxyl in vineyards-devoted soils

    Journal of Hazardous Materials, Vol. 174, Núm. 1-3, pp. 181-187

  5. CARBALLO MEIRIÑO, Roberto. "Factores de influencia en el consumo de turismo. Análisis del destino turístico Ribeira Sacra": Vigo: Universidade de Vigo, 2010 (reseña de tesis doctoral)

    Redmarka: revista académica de marketing aplicado, Núm. 5, pp. 95-101

  6. Classification of thermal springs and wells waters through adamellite and granodiorite rocks based on inorganic pattern

    Electronic Journal of Environmental, Agricultural and Food Chemistry, Vol. 9, Núm. 1, pp. 188-198

  7. Competitive and non-competitive adsorption/desorption of paraquat, diquat and difenzoquat in vineyard-devoted soils

    Journal of Hazardous Materials, Vol. 178, Núm. 1-3, pp. 194-201

  8. Consideracións estratéxicas para a promoción do turismo en Galicia a través do cine

    Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 19, Núm. 2, pp. 155-164

  9. Construyendo alternativas agroecológicas al sistema agroalimentario global: acción y reacción en el estado español

    Revista de economía crítica, Núm. 10, pp. 138-175

  10. Economía empresarial y turismo

    Universidade de Vigo

  11. Effect of post-harvest practices on flavonoid content of red and white onion cultivars

    Food Control, Vol. 21, Núm. 6, pp. 878-884

  12. El turismo senior como segmento de mercado emergente

    Cuadernos de turismo, Núm. 26, pp. 9-24

  13. El turista senior y el termalismo

    Global Financial & Business Networks and Information Management Systems (Academia Europea de Dirección y Economía de la Empresa, AEDEM)

  14. Factors controlling flavors binding constants to cyclodextrins and their applications in foods

    Food Research International, Vol. 43, Núm. 4, pp. 1212-1218

  15. Gestión de crisis en el turismo: la cara emergente de la sostenibilidad

    Tourism & Management Studies, Núm. 6, pp. 49-58

  16. Identification and quantification of flavonoids in traditional cultivars of red and white onions at harvest

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 6, pp. 592-598

  17. Improved ultrasonic-based sample treatment for the screening of anabolic steroids by gas chromatography/mass spectrometry

    Rapid Communications in Mass Spectrometry, Vol. 24, Núm. 16, pp. 2375-2385

  18. Introducción. Violencias (in)visibles: la agresión cotidiana de la violencia simbólica

    Violencias (in)visibles: intervenciones feministas frente a la violencia patriarcal (Icaria), pp. 9-14

  19. La imagen del destino turístico Ourense: componentes cognitivos y afectivos

    Retos para el turismo español: cambio de paradigma : Gijón, 18, 19 y 20 de noviembre de 2009. XIV Congreso de la Asociacion Española de Expertos Científicos en Turismo (Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (AECIT)), pp. 821-837

  20. La madre patria: de las metáforas nacionalistas a la violación como crimen de guerra

    Violencias (in)visibles: intervenciones feministas frente a la violencia patriarcal (Icaria), pp. 47-68