Centre de recherche
CISPAC
Publications (34) Publications auxquelles un chercheur a participé
2016
-
A widely used spectrophotometric assay to quantify olive oil biophenols according to the health claim (EU Reg. 432/2012)
European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 118, Núm. 10, pp. 1593-1599
-
Analysis of the transport of imported food in Spain and its contribution to global warming
Renewable Agriculture and Food Systems, Vol. 31, Núm. 1, pp. 37-48
-
Análisis de la estrategia de comunicación en los balnearios: estudio de caso del grupo Caldaria, Hoteles y Balnearios
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 419-425
-
Análisis del desempeño de destinos litorales españoles a través de la evolución de la demanda y la oferta de alojamiento
Innovar: revista de ciencias administrativas y sociales, Vol. 26, Núm. 59, pp. 137-154
-
Análisis del potencial del parque náutico del embalse de Castrelo de Miño como recurso de turismo deportivo y posibles sinergias con turismos complementarios
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 209-215
-
Avaliación do uso dos debates académicos como metodoloxía docente
O debate na aula (Universidade de Vigo), pp. 95-108
-
Changes in microbial dynamics during vermicomposting of fresh and composted sewage sludge
Waste Management, Vol. 48, pp. 409-417
-
Characterization of virgin olive oils produced with autochthonous Galician varieties
Food Chemistry, Vol. 212, pp. 162-171
-
Dissipation kinetics of pre-plant pesticides in greenhouse-devoted soils
Science of the Total Environment, Vol. 543, pp. 1-8
-
Dissipation of Fungicide Residues during Winemaking and Their Effects on Fermentation and the Volatile Composition of Wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 64, Núm. 6, pp. 1344-1354
-
El uso del turismo termal como parte de la campaña promocional de un destino: Comparativa de las comunidades españolas
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 31, Núm. 0, pp. 169-170
-
Evaluación de la utilización de los debates académicos como metodología docente
El debate en el aula (Universidade de Vigo), pp. 95-108
-
Evolution of microbial dynamics during the maturation phase of the composting of different types of waste
Waste Management, Vol. 54, pp. 83-92
-
Imagen de los destinos turísticos españoles en la red ¿coincide la percepción del público con el posicionamiento deseado?
XIX Congreso AECIT. Tiempos de cambios en el turismo
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre métodos histológicos para la diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 24, pp. 11-21
-
Kinetic modelling of mancozeb hydrolysis and photolysis to ethylenethiourea and other by-products in water
Water Research, Vol. 102, pp. 561-571
-
La actividad turística española en 2015: (edición 2016)
Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (AECIT)
-
La investigación de la responsabilidad social empresarial en el sector hotelero: Análisis y revisión de la literatura científica
Anuario Turismo y Sociedad, Vol. 18, pp. 137-158
-
La unión del turismo deportivo y el turismo termal en la creación de un nuevo producto
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 31, Núm. 0, pp. 171-172
-
Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015
Universidade de Vigo