Publications (34) Publications auxquelles un chercheur a participé

2016

  1. A widely used spectrophotometric assay to quantify olive oil biophenols according to the health claim (EU Reg. 432/2012)

    European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 118, Núm. 10, pp. 1593-1599

  2. Analysis of the transport of imported food in Spain and its contribution to global warming

    Renewable Agriculture and Food Systems, Vol. 31, Núm. 1, pp. 37-48

  3. Análisis de la estrategia de comunicación en los balnearios: estudio de caso del grupo Caldaria, Hoteles y Balnearios

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 419-425

  4. Análisis del desempeño de destinos litorales españoles a través de la evolución de la demanda y la oferta de alojamiento

    Innovar: revista de ciencias administrativas y sociales, Vol. 26, Núm. 59, pp. 137-154

  5. Análisis del potencial del parque náutico del embalse de Castrelo de Miño como recurso de turismo deportivo y posibles sinergias con turismos complementarios

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 209-215

  6. Avaliación do uso dos debates académicos como metodoloxía docente

    O debate na aula (Universidade de Vigo), pp. 95-108

  7. Changes in microbial dynamics during vermicomposting of fresh and composted sewage sludge

    Waste Management, Vol. 48, pp. 409-417

  8. Characterization of virgin olive oils produced with autochthonous Galician varieties

    Food Chemistry, Vol. 212, pp. 162-171

  9. Dissipation kinetics of pre-plant pesticides in greenhouse-devoted soils

    Science of the Total Environment, Vol. 543, pp. 1-8

  10. Dissipation of Fungicide Residues during Winemaking and Their Effects on Fermentation and the Volatile Composition of Wines

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 64, Núm. 6, pp. 1344-1354

  11. El uso del turismo termal como parte de la campaña promocional de un destino: Comparativa de las comunidades españolas

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 31, Núm. 0, pp. 169-170

  12. Evaluación de la utilización de los debates académicos como metodología docente

    El debate en el aula (Universidade de Vigo), pp. 95-108

  13. Evolution of microbial dynamics during the maturation phase of the composting of different types of waste

    Waste Management, Vol. 54, pp. 83-92

  14. Imagen de los destinos turísticos españoles en la red ¿coincide la percepción del público con el posicionamiento deseado?

    XIX Congreso AECIT. Tiempos de cambios en el turismo

  15. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre métodos histológicos para la diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 24, pp. 11-21

  16. Kinetic modelling of mancozeb hydrolysis and photolysis to ethylenethiourea and other by-products in water

    Water Research, Vol. 102, pp. 561-571

  17. La actividad turística española en 2015: (edición 2016)

    Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (AECIT)

  18. La investigación de la responsabilidad social empresarial en el sector hotelero: Análisis y revisión de la literatura científica

    Anuario Turismo y Sociedad, Vol. 18, pp. 137-158

  19. La unión del turismo deportivo y el turismo termal en la creación de un nuevo producto

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 31, Núm. 0, pp. 171-172

  20. Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015

    Universidade de Vigo