Publicacións nas que colabora con A. Castillo (6)

1999

  1. Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 121-126

  2. Estudio del sistema ARICPC-HACCP en una planta piloto de elaboración artesanal de helados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 35-40

  3. Importancia del recuento de microorganismos viables en un yogur natural

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 302, pp. 59-62

  4. Valoración microbiológica de los tratamientos higienizantes de lavado para hortalizas de consumo en crudo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 61-65

1998

  1. Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 53-58

  2. Proceso de elaboración del calamar a la romana: análisis microbiológico del producto final

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 51-54