Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Departamento
A.
Castillo
Publicacións nas que colabora con A. Castillo (6)
1999
-
Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 121-126
-
Estudio del sistema ARICPC-HACCP en una planta piloto de elaboración artesanal de helados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 35-40
-
Importancia del recuento de microorganismos viables en un yogur natural
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 302, pp. 59-62
-
Valoración microbiológica de los tratamientos higienizantes de lavado para hortalizas de consumo en crudo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 61-65
1998
-
Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 53-58
-
Proceso de elaboración del calamar a la romana: análisis microbiológico del producto final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 51-54