Ana Isabel Sáa Muñoz-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

1999

  1. Aplicaciones del sistema MicroScan en alimentos: identificación del género salmonella

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 51-54

  2. Estudio bacteriológico de microorganismos en un balneario de la provincia de Ourense

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 14, Núm. 3, pp. 133-142

  3. Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 105-110

  4. Valoración microbiológica de los tratamientos higienizantes de lavado para hortalizas de consumo en crudo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 61-65

1998

  1. Sopas deshidratadas: valoración microbiológica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 294, pp. 81-84