Publicaciones en las que colabora con Marta Conde Vendrell (10)

2002

  1. Estudio microbiológico de la supervivencia y estado activo no cultivable de especies de la F, vibrionaceae

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 17, Núm. 1, pp. 35-41

2001

  1. Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44

  2. Evaluación de la calidad microbiológica de un producto final en conservas de pescado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 85-88

  3. Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102

2000

  1. Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 101-104

  2. Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 121-124

  3. Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22

  4. Evaluación microbiológica de aguas de bebidas embotelladas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 105-108

  5. Microbiología asociada a las salsas de mesa: mahonesas envasadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 314, pp. 131-134

1999

  1. Supervivencia de enterococcus en aguas con diferente composición mineral

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 19-22