Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Departamento
Marta
Conde Vendrell
Publicaciones en las que colabora con Marta Conde Vendrell (10)
2002
-
Estudio microbiológico de la supervivencia y estado activo no cultivable de especies de la F, vibrionaceae
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 17, Núm. 1, pp. 35-41
2001
-
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44
-
Evaluación de la calidad microbiológica de un producto final en conservas de pescado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 85-88
-
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102
2000
-
Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 101-104
-
Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 121-124
-
Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22
-
Evaluación microbiológica de aguas de bebidas embotelladas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 105-108
-
Microbiología asociada a las salsas de mesa: mahonesas envasadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 314, pp. 131-134
1999
-
Supervivencia de enterococcus en aguas con diferente composición mineral
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 19-22