Publicacións nas que colabora con Juan Javier Castillo Sánchez (7)

2010

  1. Artificial neural networks: a promising tool to evaluate the authenticity of wine

    CyTA: Journal of food, Vol. 8, Núm. 1, pp. 73-78

  2. Physicochemical parameters, biologically active polyphenols and sensory analyses of "vinhos verdes" wines from North of Portugal

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Compuestos fenólicos y estabilidad de color en vinos de Vinhao

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Influencia de los procesos de vinificación sobre la evolución del contenido de antocianos, color y calidad organoléptica de vinos Vinhao

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Redes Neuronales Artificiales, una herramienta prometedora para evaluar la autenticidad de los vinos: Relación entre las propiedades fisicoquímicas y el proceso de vinificación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Influence of wine-making protocol and fining agents on the evolution of the anthocyanin content, colour and antioxidant activity of Vinhão red wines

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2005

  1. Efecto de la vinificación en el contenido de polifenoles y caracteristicas cromáticas en vinos verdes tintos

    Efecto de la vinificación en el contenido de polifenoles y caracteristicas cromáticas en vinos verdes tintos