Publicaciones en las que colabora con Julia de la Montaña Miguélez (39)

2018

  1. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236

2012

  1. Adherencia a la dieta mediterranea y su relación con el índice de masa corporal en universiarios de Galicia

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 72-80

2010

  1. Prevalencia de obesidad y nivel de actividad física en escolares adolescentes

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 60, Núm. 4, pp. 325-331

2009

  1. Calidad de la dieta de universitarios de Orense

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 1, pp. 23-30

  2. Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 54-59

  3. Evaluación de la distorsión de la imagen corporal en universitarios en relación a sus conocimientos de salud

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 2, pp. 15-23

  4. Evaluación del riesgo nutricional mediante el MNA en una población anciana no institucionalizada

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 59, Núm. 4, pp. 390-395

  5. La percepción de la imagen corporal en alumnos universitarios de ciencias de la salud

    XIII Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: libro de actas

2006

  1. Aptitud de variedades de patata para su transformación en barritas prefritas

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 189-194

  2. Aptitud de variedades de patatas para su transformación en chips

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 376, pp. 71-75

2005

  1. Aptitud de variedades de patatas para la transformación industrial

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. Composición físico-química de diferentes tipos de té de una marca comercial

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 80-83

2004

  1. "Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 358, pp. 43-52

  2. Alimentación colectiva en un centro de preescolar

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 4, pp. 95-99

  3. Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 3, pp. 82-90

  4. Composition of varieties of chestnuts from Galicia (Spain)

    Food Chemistry, Vol. 84, Núm. 3, pp. 401-404

  5. Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 103-114