Teses dirixidas (27) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2022

  1. Novas estratexias de biorrefinerías para a valorización de subprodutos de melón

    Rico Castro, Xiana

    Dirixida por BEATRIZ GULLON ESTEVEZ y MARIA REMEDIOS YAÑEZ DIAZ
  2. Extraction of valuable compounds from agricultural sources and red macroalgae to develop novel gels

    Sanz Llorens, Vanesa

    Dirixida por MARIA DOLORES TORRES PEREZ y HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ

2021

  1. Estudio de tecnologías aplicables en biorrefinerías de materiales lignocelulósicos

    López Rodríguez, Mar

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES
  2. Producción y propiedades de nuevos prebióticos derivados de hemicelulosas y pectinas

    Míguez Alonso, Beatriz

    Dirixida por CARLOS VILA BABARRO y JOSE LUIS ALONSO GONZALEZ
  3. Green extraction processes for the valorization of paulownia residual biomass

    Rodríguez Seoane, Paula

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ

2020

  1. Contribución al desarrollo de nuevas tecnologías para biorrefinerías

    Penín Sánchez, Lucía

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES

2018

  1. Extraction and purification of bioactive compounds from sargassum muticum

    Flórez Fernández, Noelia

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ

2017

  1. Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species

    Parada Casas, María

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ y ANDRES MOURE VARELA
  2. Obtención de furanos empleando Líquidos Iónicos

    PELETEIRO PRIETO, SUSANA

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES

2016

  1. Valorization of the invasive algae Sargassum muticum Yendo (Fensholt) by obtaining active fractions for cosmetic and pharmaceutical use

    Balboa Alfaya, Elena María

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ y ANDRES MOURE VARELA

2015

  1. Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino

    Soto Alvarez, Maria Luisa

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ y ANDRES MOURE VARELA
  2. Recuperación de antioxidantes por tecnologías emergentes a partir de efluentes industriales y residuos forestales

    Díaz Reinoso, Beatriz

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES, ANDRES MOURE VARELA y HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ
  3. Obtención, purificación, caracterización y evaluación de nuevos prebióticos a partir de subproductos agroindustriales

    Gómez Álvarez, Belén

    Dirixida por JOSE LUIS ALONSO GONZALEZ, MARIA REMEDIOS YAÑEZ DIAZ y JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES

2014

  1. Valorización de hemicelulosas de biomasa vegetal

    Rivas Siota, Sandra

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES

2012

  1. Producción y purificación de nuevos prebióticos a partir de subproductos agroindustriales

    Martínez Sabajanes, Martina

    Dirixida por MARIA REMEDIOS YAÑEZ DIAZ y JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES

2011

  1. Producción, caracterización y evaluación de propiedades de nuevos ingredientes alimentarios

    GULLÓN ESTÉVEZ, Patricia

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES
  2. Nuevos procesos para el aprovechamiento integral de residuos de la industria sidrera

    gullon estevez, beatriz

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES
  3. Novel food additives derived from vegetal biomass

    Conde Piñeiro, Enma

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ y JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES
  4. Contribución al estudio de procesos para la obtención de bioetanol de segunda generación

    ROMANÍ PÉREZ, Aloia

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES y GIL GARROTE VELASCO

2007

  1. Procesamiento de licores de autohidrolisis de materiales lignocelulosicos para la obtencion de ingredientes alimentarios

    VEGAS NIÑO, RODOLFO MOISES

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES, JOSE LUIS ALONSO GONZALEZ y HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ

2005

  1. Procesos alternativos para la transformacion de materiales lingnocelulosilos de origen forestal y urbano en productos de interés

    YANEZ DIAZ, M. REMEDIOS

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES y JOSE LUIS ALONSO GONZALEZ

2001

  1. Extracción y caracterización de ingredientes alimentarios de fracciones de gevuina avellana y rosa rubigionsa

    MOURE VARELA, ANDRÉS

    Dirixida por HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ
  2. Estudio del procesamiento hidrotérmico de materiales lingnocelulósicos

    GARROTE VELASCO, GIL

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES y HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ

2000

  1. Produccion biotecnologica de compuestos de interes alimentario

    CRUZ FREIRE, JOSE MANUEL

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES y HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ
  2. Contribución al desarrollo de procesos biotecnológicos para la obrención de ácido láctico

    Moldes Menduiña, Ana Belén

    Dirixida por JUAN CARLOS PARAJO LIÑARES y JOSE LUIS ALONSO GONZALEZ