JOSE MANUEL
LORENZO RODRIGUEZ
ASOCIADO/A TIPO 3 PARCIAL DE 3 HORAS
Tese doutoral
Teses dirixidas (10)
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Inclusão do bagaço da azeitona na dieta de acabamento de suinos da raça Bísara.: Efeito na conformação da carcaça, na qualidade da carne e dos produtos cárneos processados 2023
Universidade de Vigo
Silva Leite, Ana
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Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life 2023
Universidade de Vigo
Vargas Ramella, Márcio
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Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products 2022
Universidade de Vigo
BORRAJO BASTERO, PAULA
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Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne 2022
Universidade de Vigo
Echegaray Suárez, Noemí
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Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental 2021
Universidade de Vigo
González Torres, Inmaculada
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Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham 2020
Universidade de Vigo
Pérez Santaescolástica, Cristina
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Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019
Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
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Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta 2019
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Paz, Iván Manuel
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Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo 2015
Universidade de Vigo
Bermúdez Piedra, Roberto
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Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013
Universidade de Vigo
Purriños Perez, Laura
Tribunais de teses (16)
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Secretario do tribunal
Estudio de los mecanismos fisiopatológicos del consumo sostenido de fructosa y del efecto protector de un extracto de granada en ratas wistar mediante el uso de técnicas ómicas 2024Universidad de Extremadura
Sánchez Terrón, María Guadalupe
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Secretario do tribunal
Mecanismos moleculares de los efectos nocivos de la ingesta de aminoácidos oxidados y nitrosados mediante ensayos in vitro e in vivo 2024Universidad de Extremadura
Díaz-Velasco Castela, Silvia
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Secretario do tribunal
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos 2021Universidad Miguel Hernández de Elche
Lucas González, Raquel
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Vogal do tribunal
Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero 2020Universidad de León
Carballo Carballo, Diego Eloy
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Vogal do tribunal
Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal 2020Universidad de Sevilla
Ripoll García, Guillermo
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Presidente do tribunal
Evaluation of the acid pretreatment of agroindustrial waste assisted by high-intensity ultrasound for further bioethanol production 2019Universitat Politècnica de València
Carregari Polachini, Tiago
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Secretario do tribunal
Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata 2019Universitat de València
Roselló Soto, Elena
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Vogal do tribunal
Application of mediterranean ingredients for the bromatological improvement of Clean Label animal origin products 2019Universidad de Murcia
Martinez Zamora, Lorena
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Secretario do tribunal
Optimización de distintas estrategias para mantener la calidad de la carne de cordero desde el campo a la mesa 2018Universidad de Zaragoza
Bellés Safont, Marc
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Secretario do tribunal
Desarrollo de nuevos sistemas de alimentación y estrategias para la producción de carne de ovino 2017Universidad de León
Blanco Fontao, Carolina
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Vogal do tribunal
Lipidomics of horse-meat: methodological aspects and factors affecting its composition 2017Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
BELAUNZARAN JAUREGUI, XABIER
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Vogal do tribunal
Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying: Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos 2016Universidad de Extremadura
Jiménez Martín, Estefanía
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Vogal do tribunal
Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015Universidad de León
Soto Simental, Sergio
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Vogal do tribunal
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015Universidad de Murcia
Egea Clemenz, Macarena
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Vogal do tribunal
Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013Universidad de León
Fernández Díez, Ana Isabel
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Vogal do tribunal
Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada 2012Universidad de Murcia
Bedia Gea, Mario