Publicacións (35) Publicacións de JULIA CARBALLO RODRIGUEZ

2023

  1. E ti, que científicas coñeces?

    Universidade de Vigo

  2. E ti, que científicas coñeces?

    Unidade de Igualdade

2020

  1. Providing Female Models and Promoting Vocations: A Practical Experience in STEM Fields

    Revista Iberoamericana de Tecnologias del Aprendizaje, Vol. 15, Núm. 4, pp. 317-325

2018

  1. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 233-236

  2. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

2017

  1. Actividad antimicrobiana de ditiocarbamatos. Uso de dos técnicas de siembra

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Biological treatment of model dyes and textile wastewaters

    Chemosphere, Vol. 181, pp. 168-177

  3. Importance and methods for the valorization of red raspberry, arbutus berry, black mulberry, blueberry and black currant

    Agricultural Research Updates (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 141-189

2016

  1. Bacillus aryabhattai BA03: a novel approach to the production of natural value-added compounds

    World Journal of Microbiology and Biotechnology, Vol. 32, Núm. 10

2012

  1. Actividades de divulgación de la microbiología

    Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación Editora), pp. 507-510

  2. Avaliação da eficiência de desinfetantes comerciais contra células aderidas e planctônicas de Listeria monocytogenes e Salmonella spp.

    Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 32, Núm. 3, pp. 606-612

  3. Decarboxylation of ferulic acid to 4-vinyl guaiacol by streptomyces setonii

    Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 166, Núm. 2, pp. 289-299

2009

  1. Cuestionarios de autoavaliación na plataforma Tem@

    Propostas innovadoras na docencia universitaria (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 287-290

  2. Development of a factorial design to study the effect of the major hemicellulosic sugars on the production of surface-active compounds by L. pentosus

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 19, pp. 9057-9062

2005

  1. Antimicrobial activity of nisin adsorbed to surfaces commonly used in the food industry

    Journal of Food Protection, Vol. 68, Núm. 5, pp. 1012-1019