Publicacións nas que colabora con Esperanza Fernández Gómez (12)

2009

  1. Características aromáticas y sensoriales de licores obtenidos por maceración de mirabel ("Prunus domestica" L. var. syriaca) en aguardiente o en etanol de origen agrícola

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Composición volátil de los vinos elaborados con las variedades Sousón, Merenzao y Brancellao (vendimia de 2007)

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Estudios preliminares sobre la potencialidad aromática de variedades tintas de cultivo minoritario en Galicia

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2002

  1. Effects of Oak Wood on the Aromatic Composition of Vitis vinifera L. var. treixadura Wines

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 8, Núm. 6, pp. 343-349

1995

  1. Compuestos aromáticos de un vino por acoplamiento C. G. - E. M. "sniffing"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 81-84