MARIA INMACULADA
FRANCO MATILLA
CATEDRATICO/A UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Tese doutoral
Teses dirixidas (9)
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Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese 2021
Universidade de Vigo
Piñeiro Lago, Lorena
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Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada 2020
Universidade de Vigo
Cobas García, Noemi
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Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop) 2014
Universidade de Vigo
Bargiela Pino, Verónica
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Efecto de la adición de cultivos iniciadores autóctonos sobre las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales del chorizo gallego 2013
Universidade de Vigo
Fonseca Balvís, Sonia
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Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012
Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
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Efecto de la inclusión de castaña en la dieta de finalización del cerdo de raza celta sobre los procesos lipolíticos y autooxidativos que tienen lugar durante la elaboración de los productos cárnicos crudo-curados 2012
Universidade de Vigo
Gómez Vázquez, María
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Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia 2011
Universidade de Vigo
CACHALDORA SIEIRO, AIDA
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Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010
Universidade de Vigo
Garrido Rivero, Rubén
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Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos 2006
Universidade de Vigo
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Tribunais de teses (11)
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Vogal do tribunal
Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019Universidad de León
Fernández García, Domingo
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Secretaria do tribunal
Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016Universidad de León
Diezhandino Hernández, Isabel
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Vogal do tribunal
Efecto de diversas condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la carne de cordero 2016Universidad de León
Callejas Cárdenas, Aida Ruth
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Presidenta do tribunal
Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015Universidad de León
Soto Simental, Sergio
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Secretaria do tribunal
Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014Universidad de León
González Arias, Leticia
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Vogal do tribunal
Proceso de fritura. estudio mediante rmn de 1h de la evolución del medio de fritura y de los lípidos del alimento 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MARTINEZ YUSTA, ANDREA
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Vogal do tribunal
Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011Universidad de León
González Tenorio, Roberto
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Secretaria do tribunal
Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos 2010Universidade de Vigo
CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar
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Vogal do tribunal
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
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Vogal do tribunal
Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010Universidad de León
Salvá Ruiz, Bettit Karim
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Secretaria do tribunal
Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004Universidade de Vigo
SALGADO BLANCO, AURORA