Teses dirixidas (9)

  1. Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese 2021

    Universidade de Vigo

    Piñeiro Lago, Lorena

  2. Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada 2020

    Universidade de Vigo

    Cobas García, Noemi

  3. Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop) 2014

    Universidade de Vigo

    Bargiela Pino, Verónica

  4. Efecto de la adición de cultivos iniciadores autóctonos sobre las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales del chorizo gallego 2013

    Universidade de Vigo

    Fonseca Balvís, Sonia

  5. Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012

    Universidade de Vigo

    Domínguez Valencia, Ruben

  6. Efecto de la inclusión de castaña en la dieta de finalización del cerdo de raza celta sobre los procesos lipolíticos y autooxidativos que tienen lugar durante la elaboración de los productos cárnicos crudo-curados 2012

    Universidade de Vigo

    Gómez Vázquez, María

  7. Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia 2011

    Universidade de Vigo

    CACHALDORA SIEIRO, AIDA

  8. Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010

    Universidade de Vigo

    Garrido Rivero, Rubén

  9. Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos 2006

    Universidade de Vigo

    Lorenzo Rodríguez, José Manuel

Tribunais de teses (11)

  1. Vogal do tribunal

    Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019

    Universidad de León

    Fernández García, Domingo

  2. Secretaria do tribunal

    Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016

    Universidad de León

    Diezhandino Hernández, Isabel

  3. Vogal do tribunal

    Efecto de diversas condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la carne de cordero 2016

    Universidad de León

    Callejas Cárdenas, Aida Ruth

  4. Presidenta do tribunal

    Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015

    Universidad de León

    Soto Simental, Sergio

  5. Secretaria do tribunal

    Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014

    Universidad de León

    González Arias, Leticia

  6. Vogal do tribunal

    Proceso de fritura. estudio mediante rmn de 1h de la evolución del medio de fritura y de los lípidos del alimento 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MARTINEZ YUSTA, ANDREA

  7. Vogal do tribunal

    Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México 2011

    Universidad de León

    González Tenorio, Roberto

  8. Secretaria do tribunal

    Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos 2010

    Universidade de Vigo

    CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar

  9. Vogal do tribunal

    Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO

  10. Vogal do tribunal

    Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010

    Universidad de León

    Salvá Ruiz, Bettit Karim

  11. Secretaria do tribunal

    Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004

    Universidade de Vigo

    SALGADO BLANCO, AURORA