Tribunais de teses (7)

  1. Presidenta do tribunal

    Inclusão do bagaço da azeitona na dieta de acabamento de suinos da raça Bísara.: Efeito na conformação da carcaça, na qualidade da carne e dos produtos cárneos processados 2023

    Universidade de Vigo

    Silva Leite, Ana

  2. Secretaria do tribunal

    Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental 2021

    Universidade de Vigo

    González Torres, Inmaculada

  3. Secretaria do tribunal

    Producción y caracterización de bebidas funcionales obtenidas por fermentación de zumos de frutas con gránulos de kéfir 2020

    Universidade de Vigo

    Bazán Tantaleán, Delicia Liliana

  4. Secretaria do tribunal

    Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016

    Universidad de León

    SACRISTÁN VEGA, NOELIA

  5. Secretaria do tribunal

    Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010

    Universidade de Vigo

    Garrido Rivero, Rubén

  6. Vogal do tribunal

    Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007

    Universidad de León

    Fernández Rodríguez, Ana

  7. Vogal do tribunal

    Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002

    Universidad de León

    REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON