SIDONIA
MARTINEZ SUAREZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Tese doutoral
Teses dirixidas (5)
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Caracterización de la anguila europea y desarrollo de una conserva: efecto del procesado y el líquido de cobertura 2021
Universidade de Vigo
Gómez Limia, Lucía
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Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada 2020
Universidade de Vigo
Cobas García, Noemi
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Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019
Universidade de Vigo
Méndez Cid, Francisco José
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Caracterización y optimización de las operaciones de procesado y conservación de la berza gallega (Brassica oleracea L. var. acephala cv. Galega) 2017
Universidade de Vigo
Armesto Barge, Jorge
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Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012
Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
Tribunais de teses (7)
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Presidenta do tribunal
Inclusão do bagaço da azeitona na dieta de acabamento de suinos da raça Bísara.: Efeito na conformação da carcaça, na qualidade da carne e dos produtos cárneos processados 2023Universidade de Vigo
Silva Leite, Ana
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Secretaria do tribunal
Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental 2021Universidade de Vigo
González Torres, Inmaculada
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Secretaria do tribunal
Producción y caracterización de bebidas funcionales obtenidas por fermentación de zumos de frutas con gránulos de kéfir 2020Universidade de Vigo
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
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Secretaria do tribunal
Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016Universidad de León
SACRISTÁN VEGA, NOELIA
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Secretaria do tribunal
Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010Universidade de Vigo
Garrido Rivero, Rubén
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Vogal do tribunal
Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007Universidad de León
Fernández Rodríguez, Ana
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Vogal do tribunal
Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002Universidad de León
REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON