Publikationen, an denen er mitarbeitet HERMINIA DOMINGUEZ GONZALEZ (21)

2018

  1. Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense

    Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61

  2. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

2009

  1. Fractionation of industrial solids containing barley husks in aqueous media

    Food and Bioproducts Processing, Vol. 87, Núm. 3, pp. 208-214

2008

  1. Assessment on the fermentability of xylooligosaccharides from rice husks by probiotic bacteria

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 16, pp. 7482-7487

  2. Membrane processing of liquors from Eucalyptus globulus autohydrolysis

    Journal of Food Engineering, Vol. 87, Núm. 2, pp. 257-265