Publicacións nas que colabora con Josefina González Carnero (12)

2009

  1. Calidad de la dieta de universitarios de Orense

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 1, pp. 23-30

  2. Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 54-59

  3. Evaluación de la distorsión de la imagen corporal en universitarios en relación a sus conocimientos de salud

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 2, pp. 15-23

2004

  1. "Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 358, pp. 43-52

  2. Alimentación colectiva en un centro de preescolar

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 4, pp. 95-99

  3. Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 3, pp. 82-90

  4. Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 103-114

  5. Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 24, Núm. 1, pp. 9-14

2003

  1. Comparación de la calidad nutricional de los menús ofertados, en la temporada de invierno y verano, en un comedor universitario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 348, pp. 51-56

  2. Composición corporal y evaluación de la dieta de jóvenes atletas de baloncesto masculino

    Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 3, Núm. 10, pp. 75-82

2002

  1. Comparación de la ingesta de nutrientes con las recomendaciones dietéticas en un grupo de universitarios

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 21-26

  2. Preferencias respecto a la intensidad de los sabores básicos de un grupo de jóvenes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 21-24