Departamento
Química analítica e alimentaria
Capítulos de libro (13) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2018
-
Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22
-
Envenenamientos para captar el interés en seminarios: determinación de arsénico
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 125-129
-
Food grade polymers for the gelation of edible oils envisioning food applications
Polymers for Food Applications (Springer International Publishing), pp. 591-608
-
Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense
Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61
-
Introduction to fungicides: Use, management and analytical determinations
Fungicides: Perspectives, Resistance Management and Risk Assessment (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 3-50
-
Main Chemical Contaminants in Cosmetics: Regulatory Aspects and Analytical Methods
Analysis of Cosmetic Products: Second Edition (Elsevier), pp. 331-383
-
Nanotechnology in food packaging: Opportunities and challenges
Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues (Elsevier), pp. 1-11
-
Polyphenols: Absorption, bioavailability, and metabolomics
Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 45-67
-
Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”
Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198
-
Resultados cualitativos y cuantitativos en los 6 primeros años de impartición de la asignatura de Bioquímica en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Investigación y práctica en la educación superior (Educación Editora), pp. 547-552
-
Technological aspects and stability of polyphenols
Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 295-323
-
The Role of Nanomaterials in Analytical Chemistry: Trace Metal Analysis
Applications of Nanomaterials: Advances and Key Technologies (Elsevier), pp. 251-301
-
Uso de la metodología del Aprendizaje Basado en Problemas en la asignatura Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas del Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Investigación y práctica en la educación superior (Educación Editora), pp. 553-558