Capítulos de libro (13) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2018

  1. Aceptación por parte de los consumidores de cremas de protección solar elaboradas con residuos vinícolas y aguas termales

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 19-22

  2. Envenenamientos para captar el interés en seminarios: determinación de arsénico

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 125-129

  3. Food grade polymers for the gelation of edible oils envisioning food applications

    Polymers for Food Applications (Springer International Publishing), pp. 591-608

  4. Formulación de cosméticos con extractos obtidos de biomasa forestal e con augas termais da provincia de Ourense

    Proxectos INOU 2017: investigación aplicada na provincia de Ourense (Universidade de Vigo), pp. 45-61

  5. Introduction to fungicides: Use, management and analytical determinations

    Fungicides: Perspectives, Resistance Management and Risk Assessment (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 3-50

  6. Main Chemical Contaminants in Cosmetics: Regulatory Aspects and Analytical Methods

    Analysis of Cosmetic Products: Second Edition (Elsevier), pp. 331-383

  7. Nanotechnology in food packaging: Opportunities and challenges

    Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues (Elsevier), pp. 1-11

  8. Polyphenols: Absorption, bioavailability, and metabolomics

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 45-67

  9. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

  10. Resultados cualitativos y cuantitativos en los 6 primeros años de impartición de la asignatura de Bioquímica en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Investigación y práctica en la educación superior (Educación Editora), pp. 547-552

  11. Technological aspects and stability of polyphenols

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 295-323

  12. The Role of Nanomaterials in Analytical Chemistry: Trace Metal Analysis

    Applications of Nanomaterials: Advances and Key Technologies (Elsevier), pp. 251-301

  13. Uso de la metodología del Aprendizaje Basado en Problemas en la asignatura Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas del Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

    Investigación y práctica en la educación superior (Educación Editora), pp. 553-558