Publicacións nas que colabora con CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ (13)

2017

  1. Desarrollo y optimización del proceso de elaboración de una leche fermentada

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2004

  1. Changes in viscoelastic properties during the ripening of Arzúa-Ulloa cheese. Effect of proteolysis

    Journal of Texture Studies, Vol. 35, Núm. 3, pp. 293-309

  2. Influence of the ripening time on the viscoelastic behaviour of "tetilla" cheese

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 10, Núm. 5, pp. 305-314

2003

  1. Viscoelastic behavior of Arzúa-Ulloa cheese

    Journal of Texture Studies, Vol. 34, Núm. 2, pp. 115-129

2002

  1. Study of the viscoelastic properties of "tetilla" cheese

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 8, Núm. 2, pp. 87-93