Publicacións nas que colabora con Lucía Gómez Limia (19)

2019

  1. Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Effects of different cooking methods on the antioxidant capacity and flavonoid, organic acid and mineral contents of Galega Kale (Brassica oleracea var. acephala cv. Galega)

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 136-149

  3. Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación), pp. 557-561

2017

  1. Capacidad antioxidante y flavonoides totales de diferentes partes comerciales de la nabiza de Santiago

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Impact of vacuum cooking and boiling and refrigerated storage on the quality of galega kale (Brassica oleracea var. acephala cv. Galega)

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 79, pp. 267-277

  3. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2016

  1. Effects of different cooking methods on some chemical and sensory properties of Galega kale

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 51, Núm. 9, pp. 2071-2080