Publicacións nas que colabora con Julia de la Montaña Miguélez (39)

2018

  1. Microbiología para futuros docentes de educación primaria

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación), pp. 233-236

2012

  1. Adherencia a la dieta mediterranea y su relación con el índice de masa corporal en universiarios de Galicia

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 72-80

2010

  1. Prevalencia de obesidad y nivel de actividad física en escolares adolescentes

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 60, Núm. 4, pp. 325-331

2009

  1. Calidad de la dieta de universitarios de Orense

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 1, pp. 23-30

  2. Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 54-59

  3. Evaluación de la distorsión de la imagen corporal en universitarios en relación a sus conocimientos de salud

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 2, pp. 15-23

  4. Evaluación del riesgo nutricional mediante el MNA en una población anciana no institucionalizada

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 59, Núm. 4, pp. 390-395

  5. La percepción de la imagen corporal en alumnos universitarios de ciencias de la salud

    XIII Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: libro de actas

2006

  1. Aptitud de variedades de patata para su transformación en barritas prefritas

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 189-194

  2. Aptitud de variedades de patatas para su transformación en chips

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 376, pp. 71-75

2005

  1. Aptitud de variedades de patatas para la transformación industrial

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. Composición físico-química de diferentes tipos de té de una marca comercial

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 80-83

2004

  1. "Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 358, pp. 43-52

  2. Alimentación colectiva en un centro de preescolar

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 4, pp. 95-99

  3. Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 3, pp. 82-90

  4. Composition of varieties of chestnuts from Galicia (Spain)

    Food Chemistry, Vol. 84, Núm. 3, pp. 401-404

  5. Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 103-114