MONSERRAT
MIGUEZ BERNARDEZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Julia de la
Montaña Miguélez
Publications by the researcher in collaboration with Julia de la Montaña Miguélez (34)
2013
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Variations of the diet of Galician university students (Ourense Campus) in relation to the pattern of the cardioprotective Mediterranean diet
Nutrición hospitalaria, Vol. 28, Núm. 6, pp. 2099-2106
2012
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Adherencia a la dieta mediterranea y su relación con el índice de masa corporal en universiarios de Galicia
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 72-80
2011
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Concordancia entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional en universitarios de Orense
Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 3, pp. 472-479
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Relación entre el nivel de actividad física en escolares durante el fin de semana y la prevalencia de obesidad
CyTA: Journal of food, Vol. 9, Núm. 4, pp. 295-300
2010
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Prevalencia de obesidad y nivel de actividad física en escolares adolescentes
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 60, Núm. 4, pp. 325-331
2009
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Calidad de la dieta de universitarios de Orense
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 1, pp. 23-30
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Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 54-59
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Evaluación de la distorsión de la imagen corporal en universitarios en relación a sus conocimientos de salud
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 2, pp. 15-23
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Evaluación del riesgo nutricional mediante el MNA en una población anciana no institucionalizada
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 59, Núm. 4, pp. 390-395
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La percepción de la imagen corporal en alumnos universitarios de ciencias de la salud
XIII Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: libro de actas
2006
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Aptitud de variedades de patata para su transformación en barritas prefritas
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 189-194
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Aptitud de variedades de patatas para su transformación en chips
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 376, pp. 71-75
2005
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Aptitud de variedades de patatas para la transformación industrial
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
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Composición físico-química de diferentes tipos de té de una marca comercial
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 80-83
2004
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"Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 358, pp. 43-52
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Alimentación colectiva en un centro de preescolar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 4, pp. 95-99
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Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 3, pp. 82-90
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Composition of varieties of chestnuts from Galicia (Spain)
Food Chemistry, Vol. 84, Núm. 3, pp. 401-404
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Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 103-114
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HPLC determination of sugars in varieties of chestnut fruits from Galicia (Spain)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 17, Núm. 1, pp. 63-67