MONSERRAT
MIGUEZ BERNARDEZ
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD TC
Josefina
González Carnero
Publicacions en què col·labora amb Josefina González Carnero (12)
2009
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Calidad de la dieta de universitarios de Orense
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 1, pp. 23-30
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Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 54-59
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Evaluación de la distorsión de la imagen corporal en universitarios en relación a sus conocimientos de salud
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 2, pp. 15-23
2004
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"Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 358, pp. 43-52
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Alimentación colectiva en un centro de preescolar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 4, pp. 95-99
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Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 3, pp. 82-90
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Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 103-114
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Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 24, Núm. 1, pp. 9-14
2003
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Comparación de la calidad nutricional de los menús ofertados, en la temporada de invierno y verano, en un comedor universitario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 348, pp. 51-56
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Composición corporal y evaluación de la dieta de jóvenes atletas de baloncesto masculino
Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 3, Núm. 10, pp. 75-82
2002
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Comparación de la ingesta de nutrientes con las recomendaciones dietéticas en un grupo de universitarios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 21-26
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Preferencias respecto a la intensidad de los sabores básicos de un grupo de jóvenes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 21-24