Teses dirixidas (9)

  1. Study of the inclusion of biosurfactants in the agri-food industry to obtain more biocompatible formulations 2022

    Universidade de Vigo

    López Prieto, Alejandro

  2. Purification and characterization of biosurfactants biotechnologically obtained, using agroindustrial wastes, for their application in cosmetic and pharmaceutical products 2020

    Universidade de Vigo

    Rodríguez López, Lorena

  3. Formulation of cosmetic and personal care products with biosurfactants obtained from corn steep liquor 2019

    Universidade de Vigo

    Rincón Fontán, Mirian

  4. Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Melis, Alicia

  5. Development and application of eco-adsorbents in the minimization of residues from winery industry 2015

    Universidade de Vigo

    Pérez Ameneiro, María

  6. Avances hacia un desarrollo sostenible mediante el tratamiento y revalorización de residuos: estudio de la aplicación industrial de los productos obtenidos 2014

    Universidade de Vigo

    Vecino Bello, Xanel

  7. Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Barbosa Pereira, Letricia

  8. Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel

  9. Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pereira de Abreu, David Antonio

Tribunais de teses (15)

  1. Presidente do tribunal

    Evaluación de ovoproductos mediante espectroscopía, centrifugación y filtración de flujo tangencial aplicando inteligencia artificial 2023

    Universidade de Santiago de Compostela

    Puertas Hernando, Gema Manuela

  2. Presidente do tribunal

    Hacia una industria alimentaria sostenible en Galicia: de la política de prevención y control de la contaminación a la economía circular 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Torres López, Edelina Rosa

  3. Presidente do tribunal

    Biodegradable mono and multilayer materials with antimicrobial capacity based on circular bioeconomy of application interest in food packaging 2021

    Universitat Politècnica de València

    Figueroa López, Kelly Johana

  4. Presidente do tribunal

    Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lestido Cardama, Antía

  5. Secretario do tribunal

    Implementación de nuevas estrategias de separación de moléculas de interés a partir de aguas residuales 2021

    Universidade de Vigo

    Escudero Gómez, Noel

  6. Presidente do tribunal

    Development of environmentally friendly composite films based on cellulose 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    Cazón Díaz, Patricia

  7. Secretario do tribunal

    Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Lago Crespo, Miguel Ángel

  8. Secretario do tribunal

    Recuperación de antioxidantes por tecnologías emergentes a partir de efluentes industriales y residuos forestales 2015

    Universidade de Vigo

    Díaz Reinoso, Beatriz

  9. Secretario do tribunal

    Remediación de efluentes contaminados mediante métodos físicos y biológicos 2015

    Universidade de Vigo

    Álvarez Álvarez, María Salomé

  10. Vogal do tribunal

    Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Otero Pazos, Pablo

  11. Vogal do tribunal

    Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Guerra Rodríguez, Maria Esther

  12. Secretario do tribunal

    Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    VILASOA MARTINEZ, MARIA

  13. Vogal do tribunal

    Aprovechamiento de residuos agroforestales e industriales de carácter lignocelulósico para la producción biotecnológica de compuestos de interés alimentario 2006

    Universidade de Vigo

    RIVAS TORRES, BEATRIZ

  14. Secretario do tribunal

    Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004

    Universidade de Vigo

    URESTI MARIN ROCIO MARGARITA

  15. Vogal do tribunal

    Obtención de transglutaminasa microbiana a partir de hidrolizados de paja de sorgo y su aplicación en la producción de filetes reestructurados de pescado 2003

    Universidade de Vigo

    TÉLLEZ LUIS SIMÓN JOSÍAS