JOSE MANUEL
CRUZ FREIRE
CATEDRATICO/A UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Tese doutoral
-
Produccion biotecnologica de compuestos de interes alimentario 2000
Universidade de Vigo
Teses dirixidas (9)
-
Study of the inclusion of biosurfactants in the agri-food industry to obtain more biocompatible formulations 2022
Universidade de Vigo
-
Purification and characterization of biosurfactants biotechnologically obtained, using agroindustrial wastes, for their application in cosmetic and pharmaceutical products 2020
Universidade de Vigo
Rodríguez López, Lorena
-
Formulation of cosmetic and personal care products with biosurfactants obtained from corn steep liquor 2019
Universidade de Vigo
Rincón Fontán, Mirian
-
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado 2016
Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Melis, Alicia
-
Development and application of eco-adsorbents in the minimization of residues from winery industry 2015
Universidade de Vigo
Pérez Ameneiro, María
-
Avances hacia un desarrollo sostenible mediante el tratamiento y revalorización de residuos: estudio de la aplicación industrial de los productos obtenidos 2014
Universidade de Vigo
-
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
-
Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario 2013
Universidade de Santiago de Compostela
Barbosa Pereira, Letricia
-
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011
Universidade de Santiago de Compostela
Pereira de Abreu, David Antonio
Tribunais de teses (15)
-
Presidente do tribunal
Evaluación de ovoproductos mediante espectroscopía, centrifugación y filtración de flujo tangencial aplicando inteligencia artificial 2023Universidade de Santiago de Compostela
Puertas Hernando, Gema Manuela
-
Presidente do tribunal
Biodegradable mono and multilayer materials with antimicrobial capacity based on circular bioeconomy of application interest in food packaging 2021Universitat Politècnica de València
Figueroa López, Kelly Johana
-
Presidente do tribunal
Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods 2021Universidade de Santiago de Compostela
Lestido Cardama, Antía
-
Presidente do tribunal
Hacia una industria alimentaria sostenible en Galicia: de la política de prevención y control de la contaminación a la economía circular 2021Universidade de Santiago de Compostela
Torres López, Edelina Rosa
-
Secretario do tribunal
Implementación de nuevas estrategias de separación de moléculas de interés a partir de aguas residuales 2021Universidade de Vigo
Escudero Gómez, Noel
-
Presidente do tribunal
Development of environmentally friendly composite films based on cellulose 2020Universidade de Santiago de Compostela
Cazón Díaz, Patricia
-
Secretario do tribunal
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators 2016Universidade de Santiago de Compostela
Lago Crespo, Miguel Ángel
-
Secretario do tribunal
Recuperación de antioxidantes por tecnologías emergentes a partir de efluentes industriales y residuos forestales 2015Universidade de Vigo
Díaz Reinoso, Beatriz
-
Secretario do tribunal
Remediación de efluentes contaminados mediante métodos físicos y biológicos 2015Universidade de Vigo
-
Vogal do tribunal
Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015Universidade de Santiago de Compostela
Otero Pazos, Pablo
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de un nuevo procedimiento para la obtención de un aditivo alimentario que contiene transglutaminasa microbiana a partir de residuos de la industria agroalimentaria 2013Universidade de Santiago de Compostela
Guerra Rodríguez, Maria Esther
-
Secretario do tribunal
Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008Universidade de Santiago de Compostela
VILASOA MARTINEZ, MARIA
-
Vogal do tribunal
Aprovechamiento de residuos agroforestales e industriales de carácter lignocelulósico para la producción biotecnológica de compuestos de interés alimentario 2006Universidade de Vigo
RIVAS TORRES, BEATRIZ
-
Secretario do tribunal
Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales 2004Universidade de Vigo
URESTI MARIN ROCIO MARGARITA
-
Vogal do tribunal
Obtención de transglutaminasa microbiana a partir de hidrolizados de paja de sorgo y su aplicación en la producción de filetes reestructurados de pescado 2003Universidade de Vigo
TÉLLEZ LUIS SIMÓN JOSÍAS