Teses dirixidas (10)

  1. Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life 2023

    Universidade de Vigo

    Vargas Ramella, Márcio

  2. Inclusão do bagaço da azeitona na dieta de acabamento de suinos da raça Bísara.: Efeito na conformação da carcaça, na qualidade da carne e dos produtos cárneos processados 2023

    Universidade de Vigo

    Silva Leite, Ana

  3. Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products 2022

    Universidade de Vigo

    BORRAJO BASTERO, PAULA

  4. Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne 2022

    Universidade de Vigo

    Echegaray Suárez, Noemí

  5. Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental 2021

    Universidade de Vigo

    González Torres, Inmaculada

  6. Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham 2020

    Universidade de Vigo

    Pérez Santaescolástica, Cristina

  7. Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019

    Universidade de Vigo

    Agregán Pérez, Rubén

  8. Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Paz, Iván Manuel

  9. Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo 2015

    Universidade de Vigo

    Bermúdez Piedra, Roberto

  10. Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013

    Universidade de Vigo

    Purriños Perez, Laura

Tribunais de teses (14)

  1. Secretario do tribunal

    Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos 2021

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    Lucas González, Raquel

  2. Vogal do tribunal

    Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero 2020

    Universidad de León

    Carballo Carballo, Diego Eloy

  3. Vogal do tribunal

    Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal 2020

    Universidad de Sevilla

    Ripoll García, Guillermo

  4. Presidente do tribunal

    Evaluation of the acid pretreatment of agroindustrial waste assisted by high-intensity ultrasound for further bioethanol production 2019

    Universitat Politècnica de València

    Carregari Polachini, Tiago

  5. Secretario do tribunal

    Uso de procesos convencionales e innovadores para la valorización de los subproductos de la horchata 2019

    Universitat de València

    Roselló Soto, Elena

  6. Vogal do tribunal

    Application of mediterranean ingredients for the bromatological improvement of Clean Label animal origin products 2019

    Universidad de Murcia

    Martinez Zamora, Lorena

  7. Secretario do tribunal

    Optimización de distintas estrategias para mantener la calidad de la carne de cordero desde el campo a la mesa 2018

    Universidad de Zaragoza

    Bellés Safont, Marc

  8. Secretario do tribunal

    Desarrollo de nuevos sistemas de alimentación y estrategias para la producción de carne de ovino 2017

    Universidad de León

    Blanco Fontao, Carolina

  9. Vogal do tribunal

    Lipidomics of horse-meat: methodological aspects and factors affecting its composition 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BELAUNZARAN JAUREGUI, XABIER

  10. Vogal do tribunal

    Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying: Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos 2016

    Universidad de Extremadura

    Jiménez Martín, Estefanía

  11. Vogal do tribunal

    Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante 2015

    Universidad de León

    Soto Simental, Sergio

  12. Vogal do tribunal

    Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015

    Universidad de Murcia

    Egea Clemenz, Macarena

  13. Vogal do tribunal

    Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013

    Universidad de León

    Fernández Díez, Ana Isabel

  14. Vogal do tribunal

    Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada 2012

    Universidad de Murcia

    Bedia Gea, Mario